要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

终于怀上了,可是麻烦也跟随而来!!!!!

楼主: Elaine兔宝宝
755436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个月的备战,终于有了结果。顺利怀上了宝宝!当我们全家都高兴。

麻烦的事情随之而来。手上莫明奇妙长了很多的小水泡。刚开始也没太在意!

可是一天一天过去泡泡越长越多。最后小水泡与小水泡一起合成变成了大水泡。

郁闷呀!!!!姐妹有谁知道怎么解除这可恶的东西呀????

点击查看全文

Elaine兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:23

上个礼拜是长在手掌上的,我去宁波的李惠利医院皮肤科。那边的医生说是脚上的真菌传染到了手上,因为与医生说明是怀有宝宝了,所以配了美克(联苯苄唑乳膏) 。我很担心用药会对宝宝有影响。因此就涂过两次。

我今天在用盐水洗手不知道有没有效果。能缓和一下,真的很痒呐!!!!em27 

点击查看全文
Elaine兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:50

一晚过去,小水泡越来越多了,烦死了!!!!不会真的得病毒了吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:05

我也有,当时大约36天左右,很多很多,手和脚都有,可是我不理会它,就自己好了。好了之后,开始脱皮,很烦恼,不过后来就好了,皮肤还是之前一样的光滑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:40

这种泡我以前患过,非常痛苦,倒不是痛,而是痒到受不了!还是去看一下医生吧,看看有无不用药就可以治愈的法子!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:00

我跟你的一样一样的,现在手上也是起了很多这样的小泡泡,这两天开始觉得很痒痒。

真难受呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:02

去查个病毒5项

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:26

我刚怀孕的时候也长了,千万不能抓,越抓越严重,我当时不敢涂药,只能忍着,因为没有抓,所以没有楼主这么严重,后来自己好了,估计是热毒,煮点冰糖绿豆汤喝喝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:53

我也有的,不过我的不疼,只是痒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:33

还等什么啊,去查查病毒5项,这个孕3个月之前是一定要查的.如果感染了病毒可不是闹着玩的,到医院抽个血就行了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:40

是不是那种真菌感染?看着有点像我以前长过的真菌感染,痒吗?我当时很痒,你试试用达克宁擦后,如果不痒了,可能就是。如果是的,每天擦几次达克宁,睡觉前擦一次,还要尽量少沾水,不要沾大蒜、洗衣服等刺激性强的东西。

点击查看全文