要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

知道第二胎又是女的不知道怎么办了

楼主: 781028
25470105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周B超归来说是女宝,自己的感觉一直是男宝。

由于这是二胎各种反应都和上胎不同,不过做B超的很认真的告诉我说确实是女宝,因为没看到小JJ当时的位置也很好看。

回家告诉了婆婆,虽然婆婆口上说无所谓不过这几天连早饭也不做给我吃,也不给我买营养的东西吃,我就知道了她其实是不喜欢要这孩子。当时生第一胎时,刚才生下来一知道是女的就不理我了,自己回家呆了半天才来医院,我老公一人带着刚才出生的女儿,根本就没经验不知道怎么办女儿又一直哭,我当时又还在产房没出来。现在这第二胎又是女的,我真的不知道怎么办,要是到时候生下来又不帮我带怎么办,我和老公商量了很久,我老公是不想打掉这个,可是我想打掉她,因为种种原因我觉得我不能要这个孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:33

LZMM也许只是一时接受不了,有些不开心吧,谁都想儿女双全,但这得随缘,MM冷静下就会想开的,想着宝宝正在你的肚肚里欢快的跳舞呢,你怎么会舍得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:33

孩子是你的还是你婆婆的呀?我怀孕8个月,查出来羊水多,医生说有可能畸形有可能是健康的,我婆婆就一直叫我打了,我和我老公坚持不打,结果孩子生出来健康的很.孩子是自己的男女都无所谓只要健康就好.说不定以后你两个女儿不一定会比男孩差.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:37

只要你老公说留下就好了啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 12:38

如果自己坚持要残忍的打掉就默默的去处理好了,何必发帖找骂啊

信心不足想找安慰要这个孩子,大家都会支持的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:42

em27 其实我觉得女儿更好啦,我大嫂也生了两个女儿,当然我哥嫂和我妈他们都想第二个是儿子,呵呵,我嫂子是到了三四个月时照B超看到是女的,照了两次,她自己都想说不要,要打掉,但我妈又觉得这是一个生命。。。又会动了,好像这样打掉好残忍,我哥就说没所谓。。。(其实心里也是想要儿子,哈哈),不过我也叫我嫂不要打了,现在打了,能保证你下一胎也是儿子吗?呵呵。。。所以嘛。。既来之则安之吧,现在我嫂的第二个女儿也好可爱,人见人家,我姑姑很有钱的,之前想说要了她来养,,但我嫂跟哥都舍不得。。。现在都一岁了。。。说实话女儿还可爱好带。。。呵呵。。我哥的大女儿都好聪明呢。。。我爸妈都喜欢。。。。。劝楼主想清楚了。。。如果有钱的话再考虑生多一个吧。。。嘻嘻。。。然后事前做点准备那就有机会生儿子呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:51

我当时怀二宝5个月的时候也照出是女宝,我婆婆也是不怎么拿我当孕妇,不做早饭,不买营养的东西给我吃,但是为了宝宝我可以自己做自己买,现在我的二女儿已经11天了,我爱死了,虽然当初自己也想儿女双全的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:58

女宝也很可爱啦,父母不好,就靠自己贝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:02

可悲的人!

点击查看全文
781028 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:08

em49 你们以为我想打掉啊,做B超出来到今天又过了一个星期了,如果我真舍得的话早打掉了,就因为这几天婆婆的态度180度的转变,以前我女儿都是我自己带的。一边上班还要把小孩给带上,女儿一岁了我婆婆才在亲戚的劝说下帮我带带小孩。

em40 再说我现在要上班,我老公是独子,公公前几年出了意外什么也没留给我们只留给我们一堆的债,我们夫妻二人到这二年才把所有的债给还上。我也不容易,第二胎查出是女儿,我们夫妻二人当时的决定就是女儿也要生下来。但是你们帮我想过没有,现在是金钱的社会,如果婆婆不帮我们带小孩,我要在家带小孩,靠我老公一人的收入,真的就活得开心吗?而且我婆婆也没退休金的,我们要养二个小孩和个老人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:08

楼主又不是第一胎了,带孩子也应该有经验了,自己带不是更好嘛!你自己不想要这个孩子,干嘛非要把责任推到你婆婆身上呢。

点击查看全文