要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

知道第二胎又是女的不知道怎么办了

楼主: 781028
25473105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周B超归来说是女宝,自己的感觉一直是男宝。

由于这是二胎各种反应都和上胎不同,不过做B超的很认真的告诉我说确实是女宝,因为没看到小JJ当时的位置也很好看。

回家告诉了婆婆,虽然婆婆口上说无所谓不过这几天连早饭也不做给我吃,也不给我买营养的东西吃,我就知道了她其实是不喜欢要这孩子。当时生第一胎时,刚才生下来一知道是女的就不理我了,自己回家呆了半天才来医院,我老公一人带着刚才出生的女儿,根本就没经验不知道怎么办女儿又一直哭,我当时又还在产房没出来。现在这第二胎又是女的,我真的不知道怎么办,要是到时候生下来又不帮我带怎么办,我和老公商量了很久,我老公是不想打掉这个,可是我想打掉她,因为种种原因我觉得我不能要这个孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:11

这样的事儿总是接连不断。不能全怪准妈妈们。

我觉得绝大多数准妈妈对自己小孩都会爱得不得了的,没几个人真心想要打掉女宝,甚至更多MM打心眼里喜欢小女孩儿。只是外界因素干扰的太多啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:13
原帖由 781028 于 2010-6-19 13:08 发表 em49 你们以为我想打掉啊,做B超出来到今天又过了一个星期了,如果我真舍得的话早打掉了,就因为这几天婆婆的态度180度的转变,以前我女儿都是我自己带的。一边上班还要把小孩给带上,女儿一岁了我婆婆才在亲戚的劝说下帮我带带小孩。em40 再说我现在要上班,我老公是独子,公公前几年出了意外什么也没留给我们只留给我们一堆的债,我们夫妻二人到这二年才把所有的债给还上。我也不容易,第二胎查出是女儿,我们夫妻二人当时的决定就是女儿也要生下来。但是你们帮我想过没有,现在是金钱的社会,如果婆婆不帮我们带小孩,我要在家带小孩,靠我老公一人的收入,真的就活得开心吗?而且我婆婆也没退休金的,我们要养二个小孩和个老人。
如果是这样的原因当初就不应该怀二胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:28

儿女都是自己的小孩,打掉,何其残忍呢

如果你打掉,下一个就保证是儿子吗

生下来也许会失望一时,但是疼爱却是一世

我只希望自己的宝宝健康就好……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:30

我还是头胎呢,婆婆远在天边,我自己住的,每天都自己照顾自己,刚查到怀孕那会老公打电话回家说可能有了,公公就回答了一句:那就好,然后什么下文也没有.

因为我是快到过年时候生,本来我妈说到时候叫我舅妈月子的时候帮忙,因为要过年估计也不好开口,问我老公有没有可能有亲戚来帮忙,结果没有,我妈妈都66了,爸爸也71,到时候找保姆也不好找,现在只好让我老公到时候请假加上过年的假期回家帮下忙,我也很担心啊,但是没有人帮都没办法.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:30

LZ你是孩子的妈妈阿。

为什么那么在意婆婆的想法呢?

既然老公都不介意是女宝、为什么不留下来?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:40

em27 !!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:55

em25 自己带就好了啊..楼主要想想很多人都为了能生个宝宝在那里努力求医..要是打了像我有个朋友连打5个最后还是生了个女娃..慎重考虑!!20几周了都已是个人了..

em69 救人一命胜造七级浮屠!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:18
原帖由 小悦女孩 于 2010-6-19 13:13 发表
如果是这样的原因当初就不应该怀二胎啊

赞同。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:34

唉,各家有各家的苦衷吧,我也B超了,二胎还是女儿,其实妈妈们都有这种心态,开始都是自己想打掉,等真的做准定的时候,肯定最舍不得的也是妈妈,老公说生下来,我当然很高兴,开始是很难接受的,我现在也慢慢接受了,也在准备她的到来,当然难翻盘算是老天给的惊喜,不能翻,咱们自己的肉自己也要疼呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:41

我也是二胎,我和老公无所谓的,女孩子也委很好的,不要太在乎老人的想法,生下来他们会一样喜欢的!我LG兄弟两个,老大第一个女孩11岁,大嫂一直想要男孩,至今怀孕7次全是女孩,最后一个38岁高龄好不容易怀上了,反应都不一样,以为是男,剖下还是女,而且剖腹产宫内感染,至今还没看好。孩子虽是女孩家人还都非常的疼爱的,如果一定要男孩遇到这这种情况怎么办?

点击查看全文