要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

知道第二胎又是女的不知道怎么办了

楼主: 781028
25464105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周B超归来说是女宝,自己的感觉一直是男宝。

由于这是二胎各种反应都和上胎不同,不过做B超的很认真的告诉我说确实是女宝,因为没看到小JJ当时的位置也很好看。

回家告诉了婆婆,虽然婆婆口上说无所谓不过这几天连早饭也不做给我吃,也不给我买营养的东西吃,我就知道了她其实是不喜欢要这孩子。当时生第一胎时,刚才生下来一知道是女的就不理我了,自己回家呆了半天才来医院,我老公一人带着刚才出生的女儿,根本就没经验不知道怎么办女儿又一直哭,我当时又还在产房没出来。现在这第二胎又是女的,我真的不知道怎么办,要是到时候生下来又不帮我带怎么办,我和老公商量了很久,我老公是不想打掉这个,可是我想打掉她,因为种种原因我觉得我不能要这个孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:15

看着楼主的想法真觉得残忍  怎么说也是条生命啊  我都一直怀不上呢 宝宝既然来了也是缘分啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:16

em40 男女  有那么重要吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:16

我也是二宝,我们家根本就没有这种想法,真搞不懂你们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:18

原帖由 优优-Y 于 2010-6-19 11:59 发表 你婆婆不帮你带,你不好自己带,她不做饭,你不好自己做,她不买营养的东西你吃,你不会自己买?你老公第一胎时没经验不会带,那现在第二胎有经验了吧,自己不能带?决定你是否生孩子的条件就是婆婆帮你带孩子,做饭,买好东西吃?你想打就打呗,这孩子连自己的妈都不疼,那出来指望谁能疼她?

同意!

父母本来就没有义务帮我们带孩子,做饭不会自己做呀?干吗让人家伺候你??

不买好的给你,你不会拿钱自己买?难道你就指望花婆婆的钱?

听你说这口气,是一点也不想留这孩子,那你还上这来说什么呢?

还因为种种原因不能要她?

不就是因为她是个女宝嘛!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:22

关健是你的想法,想想那些怀不上孩子的JMS,今天看西医,明天挂中医的吧,孩子都是上天赐给我们最好的礼物,LZ还是要想好再做决定,免得后悔.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:23

楼主,你是个孕妇,我不应该说这样的话,可实在忍不住了,真的鄙视你。请问你是和你婆婆过一辈子,还是和你老公过一辈子。自己都不爱自己的宝宝,谁还会爱她,你是女的吗,既然有了,就要好好的保护她。楼上的说对,难道你以后一知道是女宝宝就是打掉,你还真当自己的生育工具啊。可怜的女宝,干嘛来当你的女儿啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:23

我2胎也是女宝,我是9周去查血知道的,开始有点不开心,现在好了.都是自己的宝宝.一条小生命呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:26

LZ你是不是女的啊~我好想要两个女啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:28

别劝了,敢情楼主这辈子就是看婆婆脸色活着的。她就这命!可怜肚子里的小宝宝了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:32

em26 说到底楼主实际和你婆婆已经没啥本质区别了呵呵

点击查看全文