要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

家里进了很大一条蛇,同事把它打死了,有没有什么不妥呀?

楼主: 微笑着寂寞
7987142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午我妈在厨房洗碗的时候,发现一条很大的蛇在窗户上,吓死了,宝宝还在床上睡觉,我妈叫老公和同事去帮忙,同事很厉害,一把就抓住了,怕伤害到宝宝,同事就把它弄死了,可是我听说蛇进来最好是要赶它走就好了,不要杀生,可是同事也是考虑到危害性才弄死它的,这样有没有不妥呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 01:40

em25 信佛是种信念,就是一心向佛以善为本不做恶人!但是没让你迷信啊。。别给自己找不舒坦了。。死就死了呗。。它不死就是你们受伤!!!!相信科学!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 01:42

原帖由 煌漢★未央 于 2010-9-2 08:47 发表 为什么人类对动物非要赶尽杀绝呢?完全可以捉住放生啊。

蛇这个东西可是有攻击性的。。不是说放生就能放生的吧。。你就算用麻袋套住他去放生,一出袋子估计第一件事就是反咬你一口吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:26

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:56

不好

什么都能惹就是不能惹蛇。

我和我老公见马路上横躺着一个死蛇,怕又被车压烂了,我老公把蛇弄到一边我用土给埋起来了,就这样还是要倒霉,我们出车不顺,罚款!!送货时大门的线太低,厂里的人举过了进来了,后来送完货出来时辰我上去去举线,没举过去把我从墙上摔下来了,老高老高的墙估计要有三四米多高。嗖的一下车把我带线给勿拉下来了。幸亏那时还没怀孕要不然非要当场流产不可。狠狠的坐在了地上。吓死我了。后来找人烧香看了看说那蛇东西不能动。人家该那样超生了你没让人家那样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:57

蛇在家里那是好事,不应该把它打死,

蛇在家是财~~!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:02

好恐怖啊。我最怕就是它了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:35

我们这边蛇在家里也不能乱打的,不能打死,我也总听别人说过某某打死了蛇家里就倒霉的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:43

晕啊,见过两三次,好害怕啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:38

我小的时候,家里发现一跳青蛇,,老爸把它送走了。。不过没多久它又回来了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:21

是有这种说法,有蛇进了家小心赶出去就好了,别打死,据说蛇是有灵性的动物~~~~会怎么样我不知道,但打死是不太好

点击查看全文