要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝生下来特别粉白,现在越来越黑了,怎么回事啊

楼主: 雷家宝贝
9775954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝生下来白里透红,特别好看,产房外面的人看了都说漂亮,结果出黄疸后照了5天蓝光,回家后就一天比一天黑,现在像个黑妮,不漂亮了,怎么回事啊 ,是照蓝光的事情吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:57

喜欢白白的小孩em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:57

我家宝宝就是验证了生下来白会慢慢变黑的预言,生下来时是雪白的,现在黑黑红红的不知道像谁em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:15

em28 我也好想知道!儿子生下来大红脸,通红,谁见谁说以后会像爸爸(爸爸白),后来真的又白又胖。可是一岁以后玩了一夏天之后,黑了好多,全身都不白了,冬天也过不来,现在还是那样。虽然是男孩子还是期待他不象我会白一些。不知以后会不会再变回来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:23

孩子一阵子的,会变得,呵呵,我家宝贝生下来也很红,结果现在也不怎么白了,有人说是喝奶粉喝的,不过男孩子我倒不希望他白,哈哈,因为我和我老公都白。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:35

是这样的,我家宝生下来发红,现在就是白。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:18

没事的 我宝宝才出生也是粉白粉白的 结果出了黄疸后 就黑了 然后就是母乳黄疸 一直黑黄黑黄的 过了3个月以后就越来越白了 现在抱出去 人家都说白呢em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:45

生下来是红皮肤,现在也不白,黑黑的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:03

我宝宝生下来白里透粉,皮肤看起来漂亮极了,结果越长越黑,现在皮肤黑黄,跟她奶奶一模一样。唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:42

我跟我老公都很白,结果宝宝却不太白。可是出生下来的时候挺白的呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:54

我女儿出生时红红的不好看,现在越来越白!

点击查看全文