要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝生下来特别粉白,现在越来越黑了,怎么回事啊

楼主: 雷家宝贝
9776754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝生下来白里透红,特别好看,产房外面的人看了都说漂亮,结果出黄疸后照了5天蓝光,回家后就一天比一天黑,现在像个黑妮,不漂亮了,怎么回事啊 ,是照蓝光的事情吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:42

em28 往往生下来白的以后是黑皮肤,生下来红的以后会很白

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:20

是这样的红的会白,我宝就是个例子,生下来现在9个月越来越白了,谁见了都说白

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:45

生出来粉白的基本会黑,生出来通红的才是小白皮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:58

我们家淘子生下来就是红红的后面变白了!老人好像是有这种说法的!不过女大18变嘛,不用担心啦!我们淘子生下来,我LG居然说是真失望呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:23

咦 我们好像一生下来就白的,一直白着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:31

我家的生下来后白白的,3天后出黄疸,40多天才退。期间一直黑乎乎的,到50多天才开始泛白。

现在已经变的很白了。

估计是黄疸的原因。如果父母都不黑,宝宝会慢慢变白的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:32

我家宝宝也是,生下来红红的,我说怎么跟猴子屁股一样,我妈说以后就会很白的,后来果然很白,人家总以为是个女宝宝,不过最近我总带出去晒太阳,又没那么白了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 00:07

我家生下来很红,脸蛋跟红苹果似的。现在越来越白了。我们这里也说,生下来红的以后白,生下来白的以后黑。不知道是不是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 07:16

晕哦,我家姑娘生出来也很白,可是这两天也黑了em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:38

黄疸好了应该就会变白的!楼主不要担心。

点击查看全文