要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚了,老公管自己爸妈叫什么?

楼主: ggkeying
2830637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们老公管自己爸妈叫什么?结婚了,我老公只在婚礼上叫了我爸妈,之后,再叫我妈就是“阿姨”,我妈听着心里很不舒服,我问老公,他说他们家那边不叫爸妈,他没听过他爸叫他姥姥“妈”。昨天,婆婆来了,我也叫她:阿姨。结果,她说:结婚了,应该改口(还没在他家办婚礼,在我家这办婚礼她也没来),怎么还叫阿姨,叫人家笑话。我说“他就结婚时叫我爸妈了,现在还是叫阿姨”。婆婆说“那是他的事”,言外之意就是我不叫是我的不对。我说:他怎么叫我爸妈,我怎么叫你们。然后婆婆又说:人家XXX,还没结婚,来了婆家,都叫妈,嘴可甜了babababababa,说了一堆,我也没理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:06

哈哈,当然要改口了。

我开始叫公婆爸妈,好不习惯,因为婆婆后边一直照顾我,也就叫习惯了

应楼上几位JM们讲的,是最基本的尊重

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:11

我家也是这样,我妈也经常跟我说,结婚都快半年了,就听到婚礼上给红包的时候叫了爸妈,后来红包收了就不见叫了,一直叫叔叔阿姨,我妈可生气了.不过老公父母不在了,我也没纠结这件事,不过就是偶尔说起来的时候,特烦心.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:00

掌嘴,都是一家人了为什么还不叫爸妈,我老公在我们确定关系后就改口叫爸爸妈妈了,我也是。如果他不叫你也不要叫。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:20

我老公倒是嘴很甜,总是老爸老妈的叫!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:24

要好好管一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:29
你老公连小学文化都不如,叫他来论坛看看我是怎么说的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:34

我老公嘴巴很甜,一口一个爸妈,有时和我在一起都说爸妈怎么怎么的,我有时搞不清楚,会问他说的是你爸妈还是我爸妈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-6-19 16:39
我第一次见公婆是叫阿姨叔叔的!我老公第一次见我妈就叫妈了,当时我妈脸唰一下红了,哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:13

很显然,你LG和你PP都不尊重你。

要是你LG把你放在心上,肯定会叫你爸妈,都结婚了还叫阿姨,笑死人。

要是你PP尊重你,当你说他儿子不肯叫你爸妈的时候,肯定会骂她儿子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:21

当面叫爸妈,背面叫你爸你妈。。。。我也是em14 

点击查看全文