要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝会是脑损伤吗?

楼主: shalora
1579954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,今天去医院给宝宝看拉肚子,顺便跟医生说宝宝睡觉时不时的会舞手和蹬腿,还要叫唤,像羊叫一样.医生说有脑损伤的可能,让不拉肚子后去做个脑部BC!!我简直要崩溃了!各位JM有知道的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:12

的确是放他M的屁 他胡说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:15

你就把化验单扔给那医生,说你出钱,让他去查~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 02:22

真想骂人了,这医生才是脑残。我宝宝那么大时也是这样的,我相信所有的小宝宝都是这样,再正常不过了~楼主千万不要给宝宝照这个光,那个超啊什么的。实在拿不定主意,多换几家医院找不同的医生看看,以后遇到别的问题也一样,不要太着急。

另外,楼主怎么认定宝宝拉肚子的呢?我宝宝在两个月内一天要拉七八次,都是稀的(母乳喂养),有时还一边吃一边拉,现在一天三四次仍然是稀的。这也是正常的呀~

让我回想起我生宝宝住院期间也中了一次招,宝出生第二天医生查房发现鼻塞被吓得转进新生儿科住院(自已刚动完手术可能麻药没过犯迷糊,加上刚当妈妈太紧张宝宝了),两天半花掉一千多块不说,宝宝还受罪抽了N管血化验并且打了两天的头孢。后来医生还说要照脑部CT和胸部X光片(因为这个需要家长签字才告诉我老公的,其余诊治都是随医生在里面乱搞,都没告知我们,后来看费用清单才知道),这下我坚决没同意,并要求提前出院了,刚出院那天宝宝怯生生的,看起来都可怜。住过新生儿科的妈妈们是知道的,那个新生儿科父母都不给见宝宝,宝宝被完全隔离,当时那个想呀,一看到宝宝照片就瞎哭。出院后宝贝仍有轻微鼻塞,直到满月都时不时鼻塞,后来问其她同事和上网查,这是正常的。现在宝宝活蹦乱跳,可爱健康极了。真TM的狗屁医生,想起来就要骂人,太没医德了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:53

楼主别听那个SHABI(没骂过人 这次是气狠了)em88 医生的话 宝宝小的时候都这样的 很正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:13

放TM的屁哦,哪个宝宝一个多月时不是这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:12

无语、

那么大点的孩子都是那样

点击查看全文
shalora (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:29

多谢各位妈妈,让我心里好受了些!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:40

医生真TM的,他脑子估计进水了,小宝宝都这样,在正常不过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:03

这个医生神经病,拉他去精神病院吧,宝宝睡觉都是这样子的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:21

真是无语,这样的医生就该千刀万剐。刚出生的婴儿都是这样的,这样的医生下这样的结论这是不负责任。

点击查看全文