要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝会是脑损伤吗?

楼主: shalora
1580654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,今天去医院给宝宝看拉肚子,顺便跟医生说宝宝睡觉时不时的会舞手和蹬腿,还要叫唤,像羊叫一样.医生说有脑损伤的可能,让不拉肚子后去做个脑部BC!!我简直要崩溃了!各位JM有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:23

很明显想赚钱。。几乎所以的宝宝头几个月都是这样的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:28

想吓死我啊!我宝宝现在就是这样睡的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:29

1、这个医生穷疯了;

2、这个医生脑袋进屎了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:30

狗屁医生,如果是我,绝对要给他一耳光em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:47

楼主不妨在孩子睡觉的时候,在包被的外面系根布带,把宝宝的手裹在被子里,这样就会避免上述情况了,而且宝宝也会睡得踏实。如果这样孩子还会有那些现象的话,建议楼主换家医院检查下,估计没事的。因为我女儿小时候也这样,不过她睡觉一直是捆着的,虽然现在好多家长不再这样做,但也确实有好处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:44

LZ,相信自己家的宝宝。没有那么脆弱的。 他自己刚生出来时还不就那德性?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:58

晕了,那是什么医生。。。。。。楼主放心,宝宝这个时候都是这样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:31

我家宝宝也是这样的,,很正常啊,就是最近不爱睡觉了,不知道是不是天热

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:34

em30 医生自己脑损伤了!

宝宝刚出生正在快速长大长高,肯定不舒服,所以睡觉才会这样。。要持续好几个月呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:47

我家宝宝鼻塞2个多月。后来天暖和了,他自己好了

点击查看全文