要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有6月9号排卵的姐妹,有测到水印的了吗?

楼主: jingshiqi
1650782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月20号的月经,这个月9号排的,今天是排卵第10天,连续测plsz已经三天了,感觉都还是那样的淡淡水印,不见加深,今天测了zzy 试纸一块一张那种,很淡,几乎靠意念出的水印,这个牌子我忘记了,不是大卫的,前天用大卫测了白板,还有今天也用了zzy试条,9块一张的那种,结果白板,我很伤心,很多姐妹都是10天就能看见水印,而我,还没看到,但是刚刚发生了一件事,我在看播种网其他姐妹的帖子,突然觉得好恶心,嘴里直冒酸水,跑去厕所把酸水吐了,嚼上口香糖,心里好受些,这才发的这张帖子。前天也有过这样的恶心情况,但是,没有酸水包不住的感觉。到现在,还是觉得恶心,自己强制去克制住这样的感觉而已。

我现在都不想去测zzy了,好伤心,等月经期到了再测吧,我的月经一向不规律,一会40多天,一会30多天,我一般就以排卵后数14天,可能再推几天,所以好麻烦,也好煎熬,真希望现在就知道结果。

现在插两副送子观音,祈求观音保佑我腹中已有宝宝em25 em25 em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:02

原帖由 minbean520 于 2010-6-18 23:29 发表 我是八号测到的强阳,现在ZZY已经可以测到水印了,但是不敢肯定是不是的,因为上次也是测到水印,后来还来月经了~

传一个水印的图片吧,能看清楚吗?我8号或9号PL的,早测晚测依然是白板。。。今天早上我和LZ一样,吃了早饭后也恶心的一小阵,不知道是不是心里作用。今天晚上还特别困,睡了一觉才爬起来玩的~~~症状和月经前很像,希望体温不会下去。咱们普遍应该几号测出来啊??22号左右?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:10

我是4号左右排卵的都没测到,大家太紧张了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 06:54

这几天过得也太慢了,急死人了,还没有测过ZZY,很是羡慕测出水印的姐妹们,让我也快快看见中队长吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:28

我大概也是9或者10排卵的,排卵试纸由水印变深,今天终于阳了

最近rf变大了,rt昨天变深,今天好像又淡了!

但zzy还是白板,不知道有希望没?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:41

em16 em16 我是5-26的YJ,6-8或9号PL,6-18和19号测ZZY是个大白板,18号测PL纸是弱弱阳,郁闷S了。em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:35

我跟楼主一样20号月经,9号排乱的,昨天测白板,555555~~~我体温没你好,今天才36.84,不知道有没有希望了.身上除了乳房有点涨其他什么感觉也没有,很多人说怀孕了小腹会一抽一抽的疼,我完全没有这种感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:46

6,9号排卵的,早上测了早早孕白板,伤心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:54

我8号排的,早上测出个意念水印,em25 em25 一定不是炸糊,保佑明天加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:35

吃完早饭后又看了一下,好像有一条白白的印子在那里,要很仔细看才看得到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:05

我也是9号排的,这两天肚子又点像要来例假的那种感觉,PLSZ弱弱阳,zzy白板,不报希望了,要怀了早能测到 了,没戏了,下个月再加油了

点击查看全文