要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有6月9号排卵的姐妹,有测到水印的了吗?

楼主: jingshiqi
1651882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月20号的月经,这个月9号排的,今天是排卵第10天,连续测plsz已经三天了,感觉都还是那样的淡淡水印,不见加深,今天测了zzy 试纸一块一张那种,很淡,几乎靠意念出的水印,这个牌子我忘记了,不是大卫的,前天用大卫测了白板,还有今天也用了zzy试条,9块一张的那种,结果白板,我很伤心,很多姐妹都是10天就能看见水印,而我,还没看到,但是刚刚发生了一件事,我在看播种网其他姐妹的帖子,突然觉得好恶心,嘴里直冒酸水,跑去厕所把酸水吐了,嚼上口香糖,心里好受些,这才发的这张帖子。前天也有过这样的恶心情况,但是,没有酸水包不住的感觉。到现在,还是觉得恶心,自己强制去克制住这样的感觉而已。

我现在都不想去测zzy了,好伤心,等月经期到了再测吧,我的月经一向不规律,一会40多天,一会30多天,我一般就以排卵后数14天,可能再推几天,所以好麻烦,也好煎熬,真希望现在就知道结果。

现在插两副送子观音,祈求观音保佑我腹中已有宝宝em25 em25 em25

点击查看全文

jingshiqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:03

原帖由 0838300 于 2010-6-18 18:41 发表 我是6月10号排卵的,现在也测不出来,不过我这两三天腰涨疼的难受.

我就是没有什么腰酸的症状,今天也懒得去测了,省得受打击

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:05

原帖由 dou妈 于 2010-6-18 19:09 发表 楼主体温很像阿,继续等待吧,我8号排的吧,没感觉,有感觉了也是瞎猜。试纸和验血才确定,等等吧/

前两天老是在意念,一会左腹啦,一会感冒啦,其实就降温后两天左腹有点不舒服,现在啥感觉都没有,今天都懒得测了,再等几天啊,好难等喔。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:07

原帖由 lunarcat 于 2010-6-19 00:02 发表   传一个水印的图片吧,能看清楚吗?我8号或9号PL的,早测晚测依然是白板。。。今天早上我和LZ一样,吃了早饭后也恶心的一小阵,不知道是不是心里作用。今天晚上还特别困,睡了一觉才爬起来玩的~~~症状和月经前很像,希望体温不会下去。咱们普遍应该几号测出来啊??22号左右?

只要体温能坚持住,就应该没问题,希望我们都会好孕。今天我也是有点恶心,想睡睡不着,最近都这样,睡眠不太好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:09

原帖由 亲亲曼曼 于 2010-6-18 19:52 发表 我是八号排卵的,问问姐妹们排卵试纸能测早孕吗?

据说plsz能比zzy更早测出,但是我plsz都测到水印4天了,也不见颜色加深,我也不明白了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:10

原帖由 暴北 于 2010-6-19 00:10 发表 我是4号左右排卵的都没测到,大家太紧张了。。。

今天都16天了,还没测出啊,体温怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:11

原帖由 seahog_榭 于 2010-6-19 08:54 发表 我8号排的,早上测出个意念水印,em25" /> em25" /> 一定不是炸糊,保佑明天加深

我昨天也意念出的,就是好淡好淡,不敢相信,省得太失望了,还是等颜色稍微明显淡,我昨天测了两种zzy,贵的倒没测出呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 老天保佑,我怎么没有觉得腰酸什么的症状啊,乳房肯定是痛的,我每次都是从排卵期痛到月经来,以前又没怀过,分不清楚怀上了乳房的感觉,我有乳腺增生嘛,痛是自然的,希望体温不降,宝宝来到吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:39

依然白板,姐妹啊,给点好消息鼓励鼓励大家一下吧。有明确测出弱阳的吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:45

我今天没测,怕受打击,你的呢,测出水印了吗?我还好就是体温没下去,希望能坚持16天的高温,这样就能好孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:50
基础体温(Basal Body Temperature, BBT)又称静息体温,是指妇女经过6—8小时的睡眠以后,比如在早晨从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。  有正常排卵的BBT基础体温曲线图.gif基础体温测定的正确方法  1.置备一支体温表,掌握读表方法,务求精确。  2.每晚临睡前将体温表水银柱甩至35度以下,放在醒来后伸手可及的地方。  3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。  4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。  5.应记录有无影响基础体温的诸多因素,如:感冒、失眠、饮酒、服药等。  测基础体温,用普通温度计就可以了,主要是要掌握正确的测量方法。基础体温的原理  正常育龄妇女的基础体温与月经周期一样,呈周期性变化,这种体温变化与排卵有关。  女性月经周期以月经见红第一天为周期的开始,周期的长短因人而异,约为21-35天不等,平均约为28天,其中又以排卵日为分隔,分为排卵前的滤泡期,与排卵后的黄体期。滤泡期长短不一定,但黄体期固定约为14天上下两天。排卵后次日,因卵巢形成黄体,分泌黄体素会使体温上升摄氏0。6度左右,而使体温呈现高低两相变化。高温期约持续12-16天(平均14天)。  1、若无怀孕,黄体萎缩停止分泌黄体素,体温下降,回到基本线,月经来潮。  2、若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌黄体素,体温持续高温。  3、若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,体温将持续低温。如何通过基础体温法确定怀孕  基础体温通常会随着排卵而升高,月经周期的前半期,体温波动在36.6度以下,排卵后转入月经周期的后半期,体温较前半期升高,波动在36.6度至37度之间,体温上升表示已排卵,约持续两个礼拜的高温期后,体温再度降低,然后又轮到每月一次的经期。如果怀孕了,基础体温就不会下降,而持续在高温状态,体温持续高温是因为怀孕后卵巢分泌的荷尔蒙量增加之故。但本身卵巢功能不良的妇女或感冒引起发烧则会影响基础体温曲线,所以准确度并非百分之百。  基础体温的作用  1 判断是否排卵指导避孕  一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,因而出现双相表现,表示有排卵,若单相型无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。  如果在24小时之内,体温增高了0.3~0.6℃,甚至更高,那么则表示处于排卵的状态。  另外,基础体温也大略可以看出排出卵子的质量优劣程度。如果基础体温高温期较长,可以持续13~14天,那么就表示卵子的质量不错。  2 诊断早孕和判断孕早期安危   如果持续两周以上较高的基础体温,就要考虑去医院检查一下,因为你有可能是怀孕了。若≥20日可确定为早孕。在孕早期BBT曲线渐渐下降,表示黄体功能不足或胎盘功能不良,有流产倾向。  3 观察黄体功能   排卵后BBT应立即上升,且持续在高水平≥11日。若BBT呈阶梯形上升,曲线需3日后才达高水平或BBT稳定上升
点击查看全文