要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

5个月女宝宝臀纹不对称,股骨头骨化中心未见,咋办办?急,急,急!!!

楼主: 会飞的鸟猪
5991227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月体检时,医生发现她的双腿上臀纹不对称,建议5个月去做BC。现在BC结果出来,双腿的股骨头骨化中心均未见。大家有遇到过这种情况么?宝宝会不会有事?会影响以后的行走么?555。。。。。。。。em29 em81 em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:00

我女儿腿纹不对称,也做了B超,显示有骨化中心,大夫说是正常的,不懂骨化中心均未见是怎么回事,应该咨询下大夫。我们当时是排除先天性髋关节脱位的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:04

我家小I也是腿纹不对称。。BC过。。盆骨能包着大腿骨50%。。基本合格。。但脚做某些动作还是比较容易移位。。过两个月再复查。。

这个情况。。遗传三分一机会。。女宝三分一机会。。胎位不正三分一机会。。

我家小I占了三分二。。女宝加胎位不正。。哎。。希望复查过关吧。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 13:12
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 16:39
没注意过呢!~~
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
会飞的鸟猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:33

原帖由 生命奇葩 于 2010-6-20 22:12 发表 我的好像是这样,医生检查了什么阿尔法角,贝塔角正常就说没事,你孩子的这两个角度怎么样啊。你现在说的这个东西还没长好呢,小孩应该都这样吧

我们BC出来的α角和β角都是正常的。所以医生就转移话题,说是骨化中心没长出来,让我们6个月时候复查,晕死。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:51

不懂呀,第一次听说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:43
我家宝宝也是啊,左侧股骨头骨化中心未见,说6个月的时候去复查,现在都担心死了,咋办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:45

算起来你们的宝宝也过了6个月了,现在好点了吗?

点击查看全文