要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

5个月女宝宝臀纹不对称,股骨头骨化中心未见,咋办办?急,急,急!!!

楼主: 会飞的鸟猪
5992927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月体检时,医生发现她的双腿上臀纹不对称,建议5个月去做BC。现在BC结果出来,双腿的股骨头骨化中心均未见。大家有遇到过这种情况么?宝宝会不会有事?会影响以后的行走么?555。。。。。。。。em29 em81 em74

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:18

美妈,我现在也遇到相同情况了,宝宝才五个半月,想请问一下你家宝宝后来那个骨化中心是好久出现的呀?急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:18
我家宝宝8个月了,也是股骨头骨化中心未见。担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:33
怎么最近总看到这样的帖子。。。。。楼主百度一下上海博爱医院骨科主任李明吧,别给宝宝误诊了,建议去她那看看,她在新生儿先髋上是权威。我不是做广告哈。我有这方面的经历,去她那看得。很多不良医生为了卖支架赚钱给宝宝支支架、动手术,会害了宝宝一辈子的。还是让权威看看比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:04
em29我家宝腿纹也不正在医院拍了片。是髋关节发育不良,要矫正
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:50
同意楼上的说法!现在的孩子总感觉比我们那个年代娇气呢!我家宝宝现在7个月了,体检的时候,医生说宝宝两条大腿的腿纹不一样,建议拍个X线摄影,结果是右侧股骨头骨化中心成骨略迟缓。我郁闷啊!wgx黑眼圈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:51
不知道楼上的涵涵宝贝现在怎么样了?去看医生了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:01 | 来自WAP
屁屁纹不对称很有可能是先天髋关节脱位,去医院挂一下小儿骨科就行,这种病发现越早越好治,六个月以内带一个连衣挽具,保持蛙式。会走之前都能治愈。不要担心。但是他现在还未见股骨头骨化中心有可能髋臼发育不良。你尽快带她去医院检查吧。另外,千万不要两腿并拢抱她。一定两腿劈开蛙式抱。希望对你有帮助,祝宝宝早日康复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:57
就是髋关节发育不良。坚持做被动操,经常青蛙抱。过一两个月再复查一下。另外,再适量补点VD和钙
点击查看全文