要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!!

楼主: yoyo8886
1112339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!! 

冲了两次后发现眼睛里的眼屎更多了~~~而且一揉眼睛泪囊里会出脓性分泌物~~

求助有好办法的JM们吗???????急急急em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:54

楼上说的是,不要受那个罪吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 02:24

em47 我家大孖左眼也有 也在纠结到底要不要去通呢 我咨询过医生 医生说其实不痛的 只不过BB哭妈妈们就会觉得BB很痛一样 其实BB不喜欢给人按着而已 但我还是怕怕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 02:36

我家宝宝眼药水加按摩几天就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:53

泪囊堵塞啥症状,我儿子眼屎也多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:36

我儿子一出生也是泪囊炎,每天眼屎特别多,都把眼睛糊上了,看着就难受,我也先给他滴眼药水,然后按摩,一直到两个月都没有好转,实在等不及就去做了探通,一次就好了,当时宝宝是哭得很伤心,不过那个小手术也就几分钟的事,现在宝宝的眼睛已经完全好了

点击查看全文
yoyo8886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:48

就是泪眼的那个小洞,按摩的时候再轻轻挤压几次,里面会出来很多的眼泪和浓性分泌物的~~~每次喂奶的时候按压,每次要把里面的东西挤干净包括眼泪~~要注意不要太用力~~~轻轻的就好~~~我家宝宝是冲了两次后我给她按摩加挤压才好的。不过冲了两次一点效果也没有。现在好了。还是要多按摩才行。祝你们的宝宝早日好起来哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:05

我记得我大女出生时也是这样的,眼屎多的睁不开眼睛,也没去看,药水都没滴,也不知道什么时候自己就好了,现在二女也这样,我在给她滴药水,不担心的说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:19

我家宝宝月子里去医院通的,一次就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:02

em25 泪道探通吧,三个月到五个月是最佳时机,那个手术五分钟解决问题,不是很痛的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:06

冲那么多次不通,医生不叫你做探通啊?我宝昨天去看冲洗不得就直接做探通了,宝哭得心都疼了,不过做完后就好了,其实和冲洗差不了多少的还不如探通一次搞定宝还不受罪。

点击查看全文