要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!!

楼主: yoyo8886
1113739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!! 

冲了两次后发现眼睛里的眼屎更多了~~~而且一揉眼睛泪囊里会出脓性分泌物~~

求助有好办法的JM们吗???????急急急em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:25

我家宝宝1出生也是很多眼屎啊,一睡醒就有,都把眼睛给糊满了哦!也不知道是不是泪囊炎啊?檫完就又有!也没有去看,满月的时候带去外面洗澡游泳,那给他按摩的医生说是上火叫我给他眼睛里面滴奶水,我就每天滴2次,滴了几天也没有什么效果,今天40天了.好象眼睛不会有眼屎了,自己好了!呵呵...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:21

宝宝大一点就长开了,我家的也是泪腺炎,前两天突然就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:28

楼主,我家宝宝出生第二天也发现有眼屎,我当时以为是喝太子乐上火,正好自己的奶也有了,就改成母乳喂养了,可是眼屎还是有,天天用小毛巾沾温开水给擦眼屎,可是第二天发现下眼睑肿了,不敢擦了。同事来医院看我,我说了宝宝有眼屎的事,有个同事告诉我她家宝宝小时候也有泪囊堵塞,九个多月时没好,去动了个小手术,还有另一个同事的小孩也有,三个多月后自己好了,同事还告诉我不敢滴眼药水,可以用自己的奶滴宝宝眼睛里,我滴了一次宝宝也不怎么反抗,可我想着奶滴在眼睛里宝宝不会难受吗,就改成把奶挤在棉签上,再趁宝宝睡着时用棉签在眼皮上轻轻滚动把眼屎沾掉,到现在已经差不多一星期没有眼屎了,应该是好了。在妈妈群里听一位妈妈 也讲了这个方法,她说她是直接给宝宝滴眼睛里。第二天就好了。楼主可以试下,奶水不会对眼睛有害的。不象眼药水。em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 21:06

我宝宝按摩加滴药水,眼屎好像是没用了,也按不出啥东西来了,但是感觉外眼角还是有点湿湿的样子,再观察

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 21:07

还有啊,好了的标准时什么啊

点击查看全文
yoyo8886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:11

呵呵谢谢楼上的MM关心哦。我家宝宝眼睛好了~~好了的标准就是眼睛不流眼泪了。没有眼屎了。em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:28

探通是怎么做的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 17:30

我家宝宝眼屎几乎没用了,但是感觉有时候还是有点潮湿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:47

怎么知道是堵塞

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 16:45

我宝宝按摩好像现在好了,呵呵

点击查看全文