要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!!

楼主: yoyo8886
1111639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!! 

冲了两次后发现眼睛里的眼屎更多了~~~而且一揉眼睛泪囊里会出脓性分泌物~~

求助有好办法的JM们吗???????急急急em49

点击查看全文
yoyo8886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:25

谢谢楼上的JM们,我家宝宝眼睛好了~~~~~每天挤里面的浓~~彻底挤干净后现在通了~~~em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:24

不要担心

我女儿出生时也有,我担心不得了,天天问医生,买托百士给她按摩。

现在9个月自愈了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:29

我家宝宝也是右眼一直眼屎很多,用眼药水也没啥作用。难道是泪腺炎吗?眼屎有时候是水状,黄绿色的。着急......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:47

啊你这个妈妈还真是心急,我家宝宝到四五个月的时候还没看见过流眼泪呢,也是眼屎多,大点了自然就流出眼泪了哇。

之前我也担心过,但是没太在意,也没按摩什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:11

我宝宝也是出生一周多就发现眼屎,还流泪,特别是大哭的时候会挤出来很多,我们听了别人介绍的办法,就是吃奶的时候给他按摩,再点眼药水,现在宝宝眼睛好了一只,另一只还在按摩中。保佑宝宝早日好~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:22

我家宝宝也是,现在四个月了,上周去医院冲了两次,医生说是新生儿泪囊炎,还做了探通,说观察两周后还有,还要去探通,真的很受罪,感觉他现在还是有,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:22

请问LZ你家宝宝后来怎么好的呀,怎么挤里面的东西出来呢,我家宝宝出生以后也是一直流泪和有黄眼屎,三个月的时候医院说是泪管堵塞,现在也在点你说的那种眼药水了,加上按摩,但是眼药水已经用过一瓶了好是好了一点,但没有完全好,想在尽量不作探通的情况下自已给他按摩好,真不知道这眼药水长期用下去会不会对宝宝眼睛有没有副作用呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:22

按摩比滴眼药管用,我家都快两个月的时候我做的按摩,不到一个星期就好了,妈妈辛苦些,多给宝宝做做,要用小拇指的,指甲剪干净,内眼角下方,妈妈可以在自己的眼睛上试试,那个位置按上去会酸酸的,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:55

我家冲了三次的 现在好了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:13

这个真不用治的,我家三个月那会可严重了,每天睡醒眼屎都把眼睛糊满了,到了4个月说好就好了,不要让宝宝去受那个罪了,这个毛病到了一岁都会好的

点击查看全文