要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!

楼主: littlequn
1423246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:45

em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:14

em12 em12 em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:37

我没做过

我老公做了

梦见一个3岁的小女孩往前跑,后面一个1岁的小男孩追姐姐

老公一把就把小男孩抱住了,一起往前追

但是小女孩跑太快,消失在天阶云彩里了

结果.........

我第一胎流产了,第二胎生的儿子

我想,梦里没追上的小女孩,就是我心心念念的宝贝女儿吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:58

我怀孕前梦见自己生了个很漂亮的男宝宝,结果生下来是女儿哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:59

我怀孕初期的时候梦到宝宝没提前出来了,很瘦弱~~妈妈把她放进温暖的被子里希望她能活下来,可我心里明白这是没用的,梦到这时就醒了,到现在还清楚的记着。结果孕28周我流产了,已经过去一年了,开始备孕,希望我的宝宝早点回来~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:53

不是说宝宝都是一船一船被送过来的么,我就梦到过自己到一个小池塘边,里面全是宝宝,旁边有人问我要哪个宝宝,em30 想想我妈喜欢男孩子,我就说要个男宝宝吧,然后有人撑小船把我挑的那个宝宝送过来,果然我生了个男宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:49

我是梦到一条黄色的龙,是我宝宝,我就想我的宝宝怎么是个龙?是不是长大点就是小孩的样子了,然后梦到肚子鼓起一块,我突然醒了,当月就怀孕了。好神奇,还不知道宝宝是男孩还是女孩。

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:53

原帖由 莼色妮妮 于 2010-6-18 19:53 发表 不是说宝宝都是一船一船被送过来的么,我就梦到过自己到一个小池塘边,里面全是宝宝,旁边有人问我要哪个宝宝,em30" /> 想想我妈喜欢男孩子,我就说要个男宝宝吧,然后有人撑小船把我挑的那个宝宝送过来,果然我生了个男宝宝。

你的梦好神奇的,好像冥冥之中自有定数啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:06

我怀孕时一个人住,做的大多是噩梦,梦到房间好黑 一个人好怕,梦到跟别人打架,逃亡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:27

我也说说我的梦,我老公是军人,那天去探亲,结果当天晚上就做梦说我怀孕了,小肚子龙起来了,第二天一早我一醒来就跟老公说,昨晚肯定中招了,我梦见怀孕了,老公还不信,结果就是那次AA,回来发现真的怀孕了,后来还梦见高高的树上结满了丝瓜和青椒,老大一个了,不知道是男宝宝还是女宝宝,呵呵

点击查看全文