要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!

楼主: littlequn
1426246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:21

我说说几年前我做的噩梦。那时候刚怀孕40天,有天下午在家午睡时梦见我同事的女儿在地里挖东西,结果居然挖出一个死去的娃娃,惊出我一身冷汗。醒后没多久,我就出血了。赶快去医院,但已经流产了。

这次怀孕前我梦见自己4个月感受到了胎动。这是以前多次怀孕都没有经历过的胎动。结果这次很顺利。

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:29

不知道有没有大师可以解释一下,怎么这么准呢?难道人真的是投胎的,真的有前世,迷茫中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:34

我怀孕的时候也老是做梦,有一天我梦见蛇了,就给婆婆打电话,告诉她,她反过来说她夜里床上就真的有条蛇,我婆婆就说我生的肯定是男孩,结果真的是儿子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:34

我也来凑热闹 上次怀孕的时候 梦见很大一条蛇 但是在梦里边 一会蛇挣扎着就死去了  结果没有多少天 去医院检查 ,医生就说是个空孕囊  就是胎停了。。。。呜呜呜 看了大家梦见蛇的 我的男宝宝。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:00

我梦见路过一颗枣树好高,枣子成熟了掉在地下,我捡起来吃了,后来就试管成功了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:55

楼主的女儿真漂亮,比我女儿大一天

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-19 21:38
签名被屏蔽