要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!

楼主: littlequn
1422446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:42

我也梦见过 宝宝的小jj  还梦到过摘了很多柚子,不知道是不是儿子 呵呵~生了验证哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:43

我怀孕那会是老公做的胎梦em14 。

那天刚到一个庵寺祈福,回来老公就梦见自己抱着两小孩回家,刚要踏进家门就发现门口一条大蟒蛇,他先抱了一个进来就去追那条大蛇了。。。第二天,他跟我说他抱了两小孩回来,我还骂他神经病,想孩子想疯了。那天是那个周期的第28天,我的周期一般是35天左右呢,想想还是拿试纸测了下,嘿嘿,真是浅浅的两条线。不过,老公一直很郁闷,说他抱来的是两个,为啥只生了一个下来em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:36

呵呵,有可能是真的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:08

我梦过两次是女儿,一次是梦到我还在大学的宿舍里,有个白白胖胖的小女孩穿着花裙子牵着我的手睡在我床上,可惜生出来是儿子。em61 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:18

我2个月时梦到一只小老虎到我家里来,我居然一点都不怕。还让他抱着我。网上一查是女宝宝的胎梦。希望6个月后生个漂亮的女宝。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:24

我做过三次都是梦见蛇,第一,二次是大蛇,第三次是小蛇,很好奇不知道是男孩女孩,生了来验证。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 15:27

昨晚我梦到河边洞里钻出一条金黄色的蛇,我怕它咬我,我一脚踩住它,狠狠的踩。

还梦到过把小孩子尿,有小JJ。

还梦到过一树开满了花,可是上面长了西瓜和黄瓜。

还梦到会骑马,和两只牛。

不知道哪个是胎梦,每天晚上都会做梦,醒来都记得。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:36

宝宝好漂亮、em20 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 17:06

好实在的胎梦哟,还有胎记哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:41

你家孩子真漂亮。

你做的都是胎梦。

点击查看全文