要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!

楼主: littlequn
1420946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:43

我怀孕梦见一个小男孩长的很漂亮,死活都不喊我妈,急的醒来就抱着老公哭,结果我生了一个女宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:55

em30 楼上的姐妹的确都蛮神奇的em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:57

我怀孕期间也梦见过蛇,而且是两次。我一直都是比较怕蛇的,梦里刚开始也挺怕的,后来发现那蛇没恶意,我手一挥,它就朝着我蹦起来玩,呵呵。

我们这也说梦见蛇是好事,还说梦见蛇会生儿子,嗯,我确实是生儿子。

有些东西,科学确实解释不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:17

我怀孕的时候就梦到有个小女孩叫我妈妈,可是我生了个男孩。

还梦到我养了一屋子的拉布拉多em71 

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:38

原帖由 风烟俱静 于 2010-6-17 21:43 发表 我怀孕梦见一个小男孩长的很漂亮,死活都不喊我妈,急的醒来就抱着老公哭,结果我生了一个女宝!

呵呵 这个很准呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:04

据说越是清晰的胎梦就越是准。

我6个月的时候在梦里很清楚的看到我家宝宝的小JJ,生出来确实是男孩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:20

我怀孕时梦见一条死蛇,非常不吉利,结果我宝宝一生下来当天就做了一次大手术,硬是从死亡线上把他拉回来了!现在回想都心有余悸,我可怜的宝贝!!!

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:23

原帖由 sammy2008 于 2010-6-18 09:20 发表 我怀孕时梦见一条死蛇,非常不吉利,结果我宝宝一生下来当天就做了一次大手术,硬是从死亡线上把他拉回来了!现在回想都心有余悸,我可怜的宝贝!!!

祝福宝宝健康平安,这个真的是宝宝给的暗示呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:54

原帖由 sammy2008 于 2010-6-18 09:20 发表 我怀孕时梦见一条死蛇,非常不吉利,结果我宝宝一生下来当天就做了一次大手术,硬是从死亡线上把他拉回来了!现在回想都心有余悸,我可怜的宝贝!!!

刚出生的宝宝能做什么手术啊?好可怜的宝宝,第一口奶都还没吃上吧?以后要健健康康的喔

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:16

我做过两个胎梦。。

第一个胎梦是有人对我说。。我跟我堂妹一样都是生个女儿。。我看我的女儿。。好丑好丑。。就把她放到炉上。。

第二个胎梦是我一直追着一颗很大很大的圆形石头,然后从石头磞出一个男宝。。

点击查看全文