要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后怎么收腹

楼主: bb220
4368543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后1个多月了,肚子还像5个月那么大。外出别人都把我当孕妇。。请问各位妈妈怎么才能把肚子减下去啊。。。em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:06

我的宝宝快满月了,小腹也是很松很大,老公说像怀孕5个月的,吸气都不能把肚子收进去,不知道里面都有什么在涨大肚皮em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:37

母乳喂养,不敢减肥~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:30

都是感同身受啊!孕前110左右,生之前168,生完154,满月后134,我是混养,每天也就只有晚上给宝宝喂牛奶,夜里也是我带着睡,可是到现在我还是出月子时的重量。偶尔还会往上升一点,看着别人出了月子就恢复到以前的身材了,再看看自己出门打车连司机都以为我怀孕着呢,郁闷啊!啥时候才能瘦啊,为了宝宝的奶水又不敢减肥,那肥肥的肉肉你快走吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:17

孕前86 怀孕当月90 生的时候125 生完宝宝 118 产后四十天 还有97斤-98斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:39

纯母乳喂养的,可能是宝宝吃奶和照顾她,休息不好的原因,已经恢复的差不多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:50

我生完一个月啦,目前恢复得不错啊,只有一点小肚子了。怀孕前92斤,生前130+后面的日子我都不敢称了,应该135左右吧,现在113,还要努力的减10斤哦。我出院前,医院有发产后恢复运动的小册子,回头我再官网上找找看有没有图片我发过来看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:30

做仰卧起坐最能收腹,不过我没做,每天都累的要死,哪有时间和心情去顾自已,不过我还好,腹还是平平的,自动的收腹了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:49
减肥真是一件痛苦的事 我又是那种很懒的人 母乳喂养 不吃肉就不下奶 烦死了 孕前90斤 生宝宝的时候140斤 整整胖了50斤 现在宝宝快五个月了 虽然现在瘦到108斤 但我是那种骨架比较大的人 所以看起来还是很胖 烦死人了 怎么才有好的减肥办法呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:23

原帖由 名字真难取 于 2010-6-18 22:01 发表 生前152斤,生完后第二天142斤,没有喂奶,生完六个月之后恢复到孕前112斤体重了,没有刻意减肥,每餐吃一碗饭,慢慢就瘦下来了,就是肚子还有点松。自己带小孩最能减肥了,我去娘家自己一个人带半个月就要瘦几斤,不能熬夜。

这个妈妈厉害了,是榜样啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:30

就是要缠纱布,在淘宝买的,很管用的,我肚子小了很多很多

点击查看全文