要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后怎么收腹

楼主: bb220
4366643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后1个多月了,肚子还像5个月那么大。外出别人都把我当孕妇。。请问各位妈妈怎么才能把肚子减下去啊。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:23

我是那种高体重产妇,生宝宝前有55公斤,生时已经长到75公斤了,宝宝出生后一下掉到65,但在月子中又是剖腹产不敢减肥,怕影响奶水还拼命吃高营养的东西所以体重又直线上升根本没法减,我现在生完两个月了肚子和楼主一样像怀了4、5个月的,出去人家问我是不是怀孕啊,我都懒得解释,为了收腹真的是头大啊。不过最近找到比较有效的方法哦,就是缠纱布腹带,据说小S就是用这个恢复的,我在淘宝上买了两卷专门的纱布,严格按照掌柜教的视频方法缠,现在缠了一个星期,效果非常明显,尽管我体重没下,但是腹部明显有恢复。其实我买了不少非常昂贵的腹带比如三洋的、六甲村的,用下来都没有这个理想,因为纱布腹带没有弹性,可以根据自己的情况裹松裹紧,而且透气性好,只是缠起来比较麻烦,不过为了恢复还是值得的,所以我强烈推荐JM们试试用纱布腹带,到淘宝搜有好多的,检查1个星期就能看到明显效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:11

我也是啊,LG说要等100天以后才能减,说是怕身体恢复不好,影响要第二个宝宝,晕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:38

原帖由 小妖叮当 于 2010-6-18 22:22 发表 我是那种高体重产妇,生宝宝前有55公斤,生时已经长到75公斤了,宝宝出生后一下掉到65,但在月子中又是剖腹产不敢减肥,怕影响奶水还拼命吃高营养的东西所以体重又直线上升根本没法减,我现在生完两个月了肚子和楼主一样像怀了4、5个月的,出去人家问我是不是怀孕啊,我都懒得解释,为了收腹真的是头大啊。不过最近找到比较有效的方法哦,就是缠纱布腹带,据说小S就是用这个恢复的,我在淘宝上买了两卷专门的纱布,严格按照掌柜教的视频方法缠,现在缠了一个星期,效果非常明显,尽管我体重没下,但是腹部明显有恢复。其实我买了不少非常昂贵的腹带比如三洋的、六甲村的,用下来都没有这个理想,因为纱布腹带没有弹性,可以根据自己的情况裹松裹紧,而且透气性好,只是缠起来比较麻烦,不过为了恢复还是值得的,所以我强烈推荐JM们试试用纱布腹带,到淘宝搜有好多的,检查1个星期就能看到明显效果。 ...

我月子里也缠了,效果有,但没坚持住,出了月子我妈回家没人帮我缠,现在用的弹力腹带,勒得紧但效果不大。没有这种的好,可惜没人帮我缠。

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 06:12

我也买了4卷、结果缠过一次。。纱布很麻烦那

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:25

惊呼,em27 生前137斤,生之后120斤,宝宝现在都6个多月了,体重一直是120斤,母乳喂养,在吃饭与减肥之中纠结,继而无视肥肉的抗挣,还是多吃多给宝宝营养,怎么办啦?姐妹们有的1个月就消下来了,我怕是最晚的也无果。孤军奋站啦!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:36

月子里胖是正常的吧,出了月子再减肥好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:09

孕前100,产前150,产后130,现在120

没有刻意的减肥,但是体重下降了

现在哺乳期间,感觉没必要减肥

等孩子断奶再说吧,不行到时候就刮痧减肥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:23

我现在产后将近六个月了,小肚子依然没有减掉,苦脑着,也用过收腹带,也买了纱布,不过觉得太麻烦了,只用了一次。我想只有多做运动才能减下来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:12

我生好宝宝第三天肚子自己就小了么,不过比怀宝宝之前稍微大一点点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:41

推荐去淘宝“月美达人”家去买,她家的纱布比其他店的贵,但是质量好,种类多,主要是她有附带教缠纱布的视频,那个很有用,视频上是可以学会自己缠的,缠纱布灰常管用,一定要学会,一定要坚持,因为我们剖腹产是不能那么快去运动减肥的,等到可以运动时又会错过了恢复的最好时间,我现在是老妈帮缠可以拉得更紧些,老妈不在就自己缠,发现缠得好时还可以托住乳房防止下垂哦

点击查看全文