要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后怎么收腹

楼主: bb220
4364143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后1个多月了,肚子还像5个月那么大。外出别人都把我当孕妇。。请问各位妈妈怎么才能把肚子减下去啊。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:29

怀孕前我就有小肚子,不过那时挺胸收腹看着也不太明显。现在生了孩子,不用挺胸,胸已经很胸伟了(纯母乳),但是收腹都没办法遮掩了,肚子太松了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:06

产后不能用收腹带的 听说对子宫不好 容易造成子宫脱垂~~

所以我也很郁闷该如何收腹 哎

听说母乳喂养不错 我表弟媳就是一个例子 她是纯母乳喂养 营养都给宝宝了

所以她自己5个月就瘦下来 完全没有一点赘肉了 

可惜我没奶 只能奶粉喂养~~  哭~

再者就是瑜伽 可惜我没时间 唉

只能任由其肉多多了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:21

我也是肚子好大哦,我也是纯母乳哦,附带问一句,签名档上怎么加照片啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:42

你才一个月  时间久了就慢慢下去了

实在注意形象就穿塑身衣  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:04

哎,,我的肚子也跟五个月一样,出去人家都让我慢点,以为我怀孕在

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:16

自己带孩子累点 少吃点 多运动点就瘦了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:39

我也是肚子好大   好郁闷啊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:32

好象生完肚子就没了饿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:01

生前152斤,生完后第二天142斤,没有喂奶,生完六个月之后恢复到孕前112斤体重了,没有刻意减肥,每餐吃一碗饭,慢慢就瘦下来了,就是肚子还有点松。自己带小孩最能减肥了,我去娘家自己一个人带半个月就要瘦几斤,不能熬夜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:22

我是那种高体重产妇,生宝宝前有55公斤,生时已经长到75公斤了,宝宝出生后一下掉到65,但在月子中又是剖腹产不敢减肥,怕影响奶水还拼命吃高营养的东西所以体重又直线上升根本没法减,我现在生完两个月了肚子和楼主一样像怀了4、5个月的,出去人家问我是不是怀孕啊,我都懒得解释,为了收腹真的是头大啊。不过最近找到比较有效的方法哦,就是缠纱布腹带,据说小S就是用这个恢复的,我在淘宝上买了两卷专门的纱布,严格按照掌柜教的视频方法缠,现在缠了一个星期,效果非常明显,尽管我体重没下,但是腹部明显有恢复。其实我买了不少非常昂贵的腹带比如三洋的、六甲村的,用下来都没有这个理想,因为纱布腹带没有弹性,可以根据自己的情况裹松裹紧,而且透气性好,只是缠起来比较麻烦,不过为了恢复还是值得的,所以我强烈推荐JM们试试用纱布腹带,到淘宝搜有好多的,检查1个星期就能看到明显效果。

点击查看全文