要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六月十二日到十五日排卵的姐妹集合祈祷了!

楼主: 云水随缘
12345101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是十三号早上B超检测到排卵的,在十一十三分别安排同房,可能我的卵泡质量不好这次体温一直不明显,但是LT疼的特别厉害!我在11日早上发现白带拉丝就去医院监测卵泡内膜9左侧13*17的泡晚上回家功课,第二天试纸加深晚上11点左右最深,由于是第一次试纸检测不知道啥是强阳,呵呵到第二天早上有减弱,区医院B超发现卵泡已拍!回家功课一次。由于老公把脖子给扭掉了所以再也没有安排功课!em29 排卵后体温一直上升两度本以为放弃了第三天体温终于正常上升了!em14 从排卵的那天LT一直疼的很厉害肿大!非常的丑!em17 大家加这个群来报喜吧!qq:12965246

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:42

em25 我也是这几天排卵了,希望好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:01

我也来报个名.我也是13号排的...但我感觉这个月又没戏了..体温只有36.4..太低了..伤心em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:05

我是13号14号都是强阳,15号就淡了,这些天都有AA,期待好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:07

报一个,12号左右排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:12

我11号左右排的,来报个到,不晓得中的机会大否.em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 17:12

我是6月2日的YJ,12号去监测了卵泡````医生说有优质卵泡```可以开始隔一天同房,14号我再去监测的时候已经排了,我估计是在13号排的```12,13号都有AA,感觉这个月肯定能中

内膜8MM

左测卵巢大小26*11MM```内见3个卵泡,最大4*4MM

右测卵巢大小38*19MM```内见4个卵泡,最大19*17MM

排卵后内膜11MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:16

我是11号排的

而且是吃了促排药之后卵泡顺利排出的

温度还可以..一直在高处~

希望奇迹出现~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:43

14日排卵,只有14日上午安排了劳动,后来和老公吵架就没有再努力,也不知会不会有戏em64 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:00

自己感觉是14号凌晨排的,13号晚上安排了AA,希望能中em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:37

5月31月经

4号结束 ,周期28天

没有测试哪天排,这个月老公腰部受伤了,基本没有爱爱,上来报个道,提高知名度。

沾点孕气~~em25 

点击查看全文