要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六月十二日到十五日排卵的姐妹集合祈祷了!

楼主: 云水随缘
12350101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是十三号早上B超检测到排卵的,在十一十三分别安排同房,可能我的卵泡质量不好这次体温一直不明显,但是LT疼的特别厉害!我在11日早上发现白带拉丝就去医院监测卵泡内膜9左侧13*17的泡晚上回家功课,第二天试纸加深晚上11点左右最深,由于是第一次试纸检测不知道啥是强阳,呵呵到第二天早上有减弱,区医院B超发现卵泡已拍!回家功课一次。由于老公把脖子给扭掉了所以再也没有安排功课!em29 排卵后体温一直上升两度本以为放弃了第三天体温终于正常上升了!em14 从排卵的那天LT一直疼的很厉害肿大!非常的丑!em17 大家加这个群来报喜吧!qq:12965246

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 20:44

我是12-13号排的,内膜9;卵泡20*19,10号晚上强阳,11号阳-弱阳,12号早上还是弱阳,晚上七点弱弱阳,应该排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:45

我们大家一起等待开奖吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:59

em25 em25 em25 祈祷,本月中奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:09

报一个em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:09

我大概是13号左右排的,希望好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:20

15号上午排的,可是14号泡泡只有1.5*1.5.

之后体温一直没升!

担心自己的身体啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:22

我是15号左右排卵的,今天体温才正式往上升,希望好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:36

13日左右排的,做个记号,等待开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:52

差不多这个时间,顺其自然了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:55

em25 希望一起好孕

点击查看全文