要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11号左右PL的姐妹一起来加油啊

楼主: 皓辰
1102980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号的YJ,大概是6月11号左右PL,日期接近的姐妹一起加油了,等待这个月好孕到来em25 em25 em25
点击查看全文
皓辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:02
JMS坚持住,大家都会好孕的,我们的宝宝回来看妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:04
原帖由 猫儿宝宝 于 2010-6-22 06:52 发表 我刚才看到了传说中的意念水印,灰带点点粉,眼睛都看成豆鸡眼了,希望不是咋糊,本本来测了白板的,我刚刚又拿到室外使劲看了好几份钟,呵呵,不敢再看了,怕看没了em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
哈哈,我这几天也快成斗鸡眼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:10

em14 斗鸡眼,这是必做功课,我测一个试纸,.可以看上十几次,不测倒也罢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:33

5月29YJ,6月11PL,现在还没测,不过越来越有要来月经的感觉了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:46

恭喜测到的姐妹们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:22

恭喜姐妹们,很多已经测出了水印,很羡慕姐妹们。我在医院B超检测6月10日排卵的,19号、20号两天测了zzy都是白板,现在RF比较涨,体温也保持在37左右,不知道能不能好孕,每天都在焦急的等待,心情很烦躁em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:26

昨天晚上小腹有几下一跳一跳的疼痛,后来就没有了,姐妹们有这种感觉吗?知道原因吗?可能怀孕吗em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:08

我也是5月30日月经,9号10号PLSZ测出阳,之后弱阳,过几天又变成水印了,17号的时候又拿出PLSZ测一下就变成强阳了,18号19号连续三天都是强阳,18号有白带流下来,不知道算不算拉丝,鼻涕状的,郁闷哪,都乱了,我也不知道自己啥时候排卵,到底拍没拍啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:14

原帖由 dryginger 于 2010-6-20 19:12 发表 我是11号凌晨PL的,19号测到PL试纸弱弱阳(秀儿和大卫弱弱阳,乐夫白板),ZZY(大卫)意念水印;20号今天ZZY(大卫)能看到浅浅粉色,PL试纸只有乐夫的了,也能看到比较浅淡的粉色。希望明天能加深,bb加油!" /> " /> " /> 

这个体温好漂亮

是怀孕了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:57

楼里的姐妹们,我今天拿到好孕官方证明了!HCG 64,孕酮>20,雌二醇371,后天继续监测。

测到水印的姐妹们请继续坚持,我的也差不多有两天水印,颜色加深不太明显;白板或还没测的姐妹们也不要担心,着床因人而异,有早有晚,宝宝一定在等着我们!

祝楼里众姐妹们都好孕,宝宝都健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文