要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11号左右PL的姐妹一起来加油啊

楼主: 皓辰
1114380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号的YJ,大概是6月11号左右PL,日期接近的姐妹一起加油了,等待这个月好孕到来em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:47

我郁闷中,早上海有粉粉水印,中午和晚上测居然看不见了,明早再测,希望不是诈糊,我用的秀儿的测得,是不是容易诈糊啊,羡慕dryginger,祝福!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 06:54

体温降了0.2ZZY白板,白得晃眼,心情极度糟糕em57 em81 em81 em42 em74 em88 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:22

恭喜dryginger啊,好喜欢那个体温,干净利落,排卵、升温、着床降温都很明显

点击查看全文
皓辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:44
恭喜测出来的,白板的也要加油,我自己也加油em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:04

感觉YJ要来了,YD涨涨的

点击查看全文
皓辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:07
原帖由 魔兮兮 于 2010-6-23 09:04 发表 感觉YJ要来了,YD涨涨的
可是看你的体温很好啊,温度这么高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:13

JMM,我21号下午ZZY就测到水印了,怎么到今天早上还是水印呢?我用的是大卫ZZY试盒,会不会炸糊啊?什么时候才能变弱阳呢~体温一直在36。9—37。05之间!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:50

我是5月26号月经,8号测PL试纸呈粉色。10号跑到老公那AA(但是没有测)。现在胸部很涨痛~~~~向有经验的姐妹请教,偶有没有可能~~偶是新手 什么也不懂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:09

恭喜dryginger升级成功!希望能沾点喜气,我还处于焦急的等待中,前两天测了ZZY都是白板,这两天不敢测了,而且现在又出现了感冒症状,如果能坚持到27号没来老朋友,并保持高温,我就马上去医院查血Hcgem25 

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 10:22
我也是13号左右排的  ,从排卵小腹就开始隐隐的疼,奇怪的是昨天开始小腹就不疼了,不晓得咋回事? 看我这体温乱的em16 em16
点击查看全文