要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

顺产究竟对夫妻生活影响有多大?

楼主: chenxianglily
2094248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG一直AA的很多,现在怀孕已经九个月满了,还有AA,好像没什么影响,只不过为了宝宝,我不敢GC。现在在播种网看到好多夫妻生完小孩后就很少AA了,不知是不是因为顺产是下面变松弛了才导致的,很害怕顺产后影响夫妻生活。我们很相爱,两个人这方面的需求都很强哦,真怕生完孩子会变啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 05:11

em64 多多少少应该有点影响的.那么大的一个小孩撑出来.会撕裂的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:40

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:03

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:21

em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:21

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:28

我问过我老公,说刚开始感觉有变化,半年一年后会慢慢恢复和原来一样!

别的女性朋友也是这样说的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:40

我也觉得,估计刚生完宝宝的时候有影响,但是毕竟那里是弹性是很大的,半年一年其实能恢复得差不多的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:46

em28 我也想知道,不过能顺我肯定坚持顺的,以后再说以后的吧,我感觉肚子上有个大刀口更害怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:07

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:18

我朋友的两个顺产的朋友都说松了些,其中一个说侧切是缝合的有点拉扯,AA是直接就是痛,毫无感觉。我个人觉得这和年龄生产时间等等都有一定关系。有的妈妈就能基本保持原来的水平,有的和从前就是天差地别。还有,这个答案,来自于男性圈子私下聊天时提及的才真实(据说男性私下都说生过的妈妈和孕前有区别)。老婆问老公的答案,有宽慰的成分。

点击查看全文