要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

顺产究竟对夫妻生活影响有多大?

楼主: chenxianglily
2096248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG一直AA的很多,现在怀孕已经九个月满了,还有AA,好像没什么影响,只不过为了宝宝,我不敢GC。现在在播种网看到好多夫妻生完小孩后就很少AA了,不知是不是因为顺产是下面变松弛了才导致的,很害怕顺产后影响夫妻生活。我们很相爱,两个人这方面的需求都很强哦,真怕生完孩子会变啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:30

我觉得应该看个人的,我和老公的感情一直很好,觉得没什么影响,我已经顺了三个,可是我都没有侧切也没撕裂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:15

各人体质不一样吧。我是顺产,没有什么不良影响,感觉比之前还要好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:17

说实话个人觉得的没有影响,产后夫妻生活受影响一般不是下面松紧的问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:41

顺产很多要侧剪的,要看医生缝的怎么样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:07

我觉得问自己老公不太靠谱,因为他们是不会说实话的。

顺产会有变松,程度和本身年龄,皮肤的弹性,生产的时间有关系。

如果你很在乎,还是选择刨腹产。但如果想顺产,你也需要打点好为你缝针的医生,顺产通常都有侧切,如果生完后那个给你缝针的医生缝的紧些,多缝几针,好象就相当于一个YD紧缩术 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:12

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:39

一般老婆问老公的回答,基本上都有宽慰的成分的,其实这些事情要根据很多自身条件分析的,例如本来男人弟弟的码子本来就不算大啦,或者是女人YD的恢复能力差一点啦,这些都有原因的,我朋友顺过后说怎么都有点区别的,自己都能感觉出来。所以怕的人还是不要顺吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-17 12:46

对,男人私下聊天的才准...

现在剖腹好像也挺容易的,看个人选择了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:03

其实顺产对妈妈以后的身体要好,剖腹产对身体有点后遗症,顺产对小孩也好,只是生的时候辛苦些!JMM你们认为是以后自己的身体、小孩的成长要紧,还是AA要紧,就由你们自己选择了!em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:05

em25 我是顺产的  没有影响 恢复得很好

点击查看全文