要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(实录片《生命之初》网址在1650楼(附上我心酸的好孕总结)好孕宝宝,79年的羊妈妈和羊爸爸接你回家了,你要乖乖的哦!

楼主: 虎子运
5234912468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊妈妈在这里盖楼迎接我的宝宝回家喽!

08年4月第一次通水(通而不畅)(人民医院)

08年5月第二次通水(完全通畅)(人民医院)

08年7月——10月连续卵泡监测(有成熟卵泡并成功排出)(人民医院)

08年11月激素六项检查(一切正常)(私立医院)

08年11月抗精子抗体检查(阳性)(私立医院)

09年1月中药调理(老家县中医院中医)

09年1月抗精子抗体复查(阴性)(私立医院)

09年4月造影手术(双侧输卵管完全堵塞)(私立医院)

09年4月介入手术(双侧完全通开,完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

09年4月继续中药调理(老家县中医院中医)

09年10月换另一个江湖郎中中药调理——10年1月

10年4月在深圳市龙岗区人民医院看谭毅中医(调理失眠及手脚冰冷)

10年5月1号当天造影(完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号抗精子抗体检查(15号出结果阳性)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号小妹夫公司火灾造成重伤在重症监护室一直要呆到过年,也只能保证生命,其他都是未知!

10年5月3号21岁1.84M的侄子撞车当场死亡!

10年5月20号我骑自行车被无良司机追尾撞伤!

10年6月20号父亲节拿到官方证明

虽然我不知道未来的宝宝什么时候会和我牵手回家但有好些话要说给宝宝听,这个想法在脑子里转悠了很久就是没有找到出路,今天终于有了决心和耐心慢慢的释放一下内心的感受。

别人生孩子就像鸡下蛋,可我生孩子却像造原子弹!宝宝,妈妈这样说一点都没夸张,下面我会慢慢的把我和你爸爸这几年的辛酸都告诉你,首先妈妈要让你明白妈妈告诉你这些是要你知道,你来之不易,生命对于你是有着非常重要的意义!

爸爸和妈妈是在相恋了六年之后才走进了婚姻殿堂。从那时候开始爸爸妈妈就为你一直努力,可是两年多一直都等不到你的消息,后来妈妈实在是担心害怕,心想这个不孕症不会发生在妈妈身上吧,因为姥姥就是从来没有生过孩子的,妈妈就是姥姥抱养过来的呀,这样想着心理异常的害怕,但是苦于当时打工所在的城市是个很小很封建的新兴小城,也只能是费尽周折的做了一些表面的检查,但结果都是无关痛痒。那时起妈妈心理就有了阴影,所以从2007年开始妈妈就开始了不孕不育的治疗路程。

2007年爸妈已经来到了现在这个繁华的大城市-深圳。2007年11月,妈妈红着脸到了三甲医院向医生陈述了自己的情况,医生很麻利的开了几张单子要妈妈做检查:白带常规、支原体、衣原体、B超,这些检查结果出乎意料的正常,于是医生又安排妈妈做卵泡监测,每月都要按医生的吩咐到医院四五次,这样坚持了两个月,医生告知有成熟的卵泡而且可以自己排出,所以回去放心试孕吧!就这么一句话打发了妈妈,可也就是着一句话给了妈妈莫大的信心,毕竟妈妈很正常呀!回去后妈妈到网上查了很多关于受孕的知识,也就是在这个时候妈妈认识了播种网,并且从上面学到了很多的知识,也是从那时候开始妈妈知道了要在每月排卵期同房才可以增加怀孕机会,可是以前几年妈妈根本就不知道这些东西的,就这样妈妈跟着播种网边学习边实践一直到2008年4月份还是一直没有等到你的到来!

点击查看全文

6月17号九号和大卫ZZY

6月17号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:17

祝福你~我也是羊妈妈,马上就要生了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:18

希望楼主这月能够好孕!加油em25 em25 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:23

原帖由 金陵小虎妞 于 2010-6-15 20:17 发表 祝福你~我也是羊妈妈,马上就要生了~

谢谢你的祝福,恭喜你马上就可以和宝宝见面了,祝你一切顺利!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:25

原帖由 飞熊家的 于 2010-6-15 20:18 发表 希望楼主这月能够好孕!加油em25" /> em25" /> 

谢谢MM,有你这么好的孕气来祝福我,我会很勇敢的继续走下去的,中不中奖我都会很高兴的,中奖了说明宝宝终于要跟妈妈回家了,不中奖就是等来了月经就是新一轮的希望!再次谢谢MM!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:36

在确定"大动脉"完好无损之后妈妈就开始了到播种网上疯狂的看贴、学习、借用,但是三个月过去了还是毫无动静,于是妈妈也像其他播种网的阿姨一样拉你爸爸去做检查,你爸爸也是超级爱你希望你早点来到,所以非常顺从的去做了检查,结果非常满意,虽然你爸爸有点胖可是一切正常,尤其是医生的一句话“这样的精子受孕完全没问题”给了爸妈莫大的信心,之后妈妈就更加认真的去播种网学习,而爸爸也是和妈妈齐头并进,每个月都是兴冲冲的准备可是每个月还都是失望而归,就这样爸妈不遗余力的坚持到08年12月份还是毫无动静,妈妈这下彻底的崩溃了,不仅仅是妈妈没能领你回家,还有妈妈的身体也垮掉了,从08年6月份开始妈妈就患上了轻微的失眠症,一直到12月都没能接到你,妈妈的失眠变本加厉整晚整晚的睁着眼睛流泪,大脑里一幕幕浮现出没有你的灰暗生活,一开始爸爸还能陪着妈妈聊天安抚妈妈的情绪,可是时间长了爸爸受不了了,因为爸爸的工作很忙也很累而且应酬也很多所以爸爸不能彻夜不眠,由于长时间的睡眠不足爸爸只要倒头就会鼾声大作,而爸爸的鼾声就像是一颗定时炸弹炸的妈妈精神失常,常常是凌晨三四点妈妈要么起床对着播种网发呆、嫉妒,要么就是烧水洗头,反正只要是不要妈妈停下来大脑就不会高速旋转,而一旦夜深人静,你爸爸又鼾声大起时,妈妈必定要出门走走,只有呼吸一下外面的清新的空气大脑才会稍微安静一下,但是这样的生活一两天还可以,妈妈这样一折腾就是一年多啊!后来爸爸看妈妈实在是“过分”,他认为妈妈是不清醒了所以有时就会朝着妈妈发火(鉴于这一点妈妈一直都很感激,因为妈妈闹腾了好几个月之后爸爸才对妈妈发脾气了),他越是发火,妈妈就越是忍不住觉自己的太不幸了于是就会恸哭,凌晨三四点钟,一个女的放声恸哭应该特别像是一个怨妇灵魂不散的报仇吧,所以你爸爸实在忍不住就朝妈妈动手了!说到这里,宝宝,你要知道妈妈不是说爸爸不是个好爸爸,而是想告诉你,爸爸绝对是世界上最好的丈夫,也是世界上顶级好的爸爸,因为爸爸当时是想打醒神志不清的妈妈,可是爸爸不知道他越是那样就越让妈妈觉得更对不起他,这么多年来妈妈不能给爸爸领回一个宝宝,妈妈太不合格了!可是每次爸爸打完妈妈也会后悔的浑身发抖,然后会紧紧的抱着妈妈慢慢给妈妈讲“你知道吗,当一个丈夫深更半夜听到自己的老婆在恸哭会是什么样的感受吗?那样比往他脸上吐口水都让他难过呀,所以当越劝你哭的越厉害时,我实在没辙就想把你打醒,可是打完之后我真的比你还痛,我的心在痛!咱不要孩子了,咱俩就好好过,我好好对你,努力挣钱,然后咱们到一个没人认识的地方去生活不是很好吗?你看你现在这样折磨自己对你不好,对我也不好啊~~~~~~”(宝宝,千万不要怪爸爸说不要你的事情,其实妈妈知道,爸爸是最喜欢孩子的,他总是幻想着有你之后的生活,幻想着怎么来培养你,可是为了妈妈的当时的状况,爸爸只能那样安慰妈妈呀!)。后来妈妈又通过同学和各种渠道了解到或许妈妈或者爸爸会有抗体而导致妈妈不能拥有你,所以几经周折打听到一家私立医院可以做这方面的检查(当时妈妈所在的地方人民医院没有这样的设备),而且这个私立医院曾经有妈妈的两个同事在里面生产过,因此在9月份妈妈就去做了这个检查,一查还真查出妈妈体内存在抗精子抗体,不过当时妈妈还不太了解这个感念所以当医生告诉妈妈只要抽血化验就可以了的时候,妈妈毫不犹豫的就去做了,现在妈妈才知道检查这个不仅要抽血还要取宫颈粘液。既然存在抗体那就赶紧向医生寻求解决方法,还好,那医生态度很好(私立医院态度就是大大的不一样)告诉妈妈,不用什么药物,回去自行避孕3到6个月就会好了。果然四个月后去检查真的转阴了,可是期间还是没有感应到你的存在妈妈支撑不了啊,严重的失眠折磨着妈妈同时也折磨着爸爸。

08年12月爸妈回老家过年,期间妈妈给姥姥们、奶奶们坦诚了自己的身体情况,妈妈不想隐瞒老人们,如果真的因为妈妈没有你而中断了妈妈和爸爸的缘份的话,妈妈一点都不后悔,其实早在6月份妈妈都已经起草了和爸爸的离婚协议书,因为妈妈不能因为自己的自私而让爸爸不能有自己的骨肉呀,可是万万没想到,奶奶、爷爷还有姑姑们非常贴心的说“没关系的,只要你们过的很好,我们做长辈的就很知足了”,尤其是你爷爷很郑重的对我说“我和你妈永远都不会怪你的,没有就没有,这也不是什么大不了的事,你们现在还年轻就好好享受,到老了若你们,我是说你们啊,若你们实在想要个孩子咱来抱养一个不也是很好吗?记住,我们永远都不会怪你的,你永远都是咱们家的人”。宝宝,妈妈不是傻子,妈妈知道爷爷奶奶们是多么渴望你的到来呀,他们能说出那样的话是需要多么大的勇气,需要有多大的胸襟呀!这可不是他们酝酿好的话,这是当妈妈第一次告诉他们妈妈的身体情况时,他们没有一点掺假的心里话呀!宝宝,你看这是多么温馨和温暖的大家庭呀,这么好的家庭不把你接来妈妈更觉得对不起所有的人,同时妈妈也对不起你,你应该有权利来享受这一切的爱的,所以,妈妈很坚决的要走上寻你回家的路!

姥姥们(你有两个姥姥,起初妈妈就说了,妈妈是被抱养的,所以妈妈的养母和生母都是你的姥姥,而且两个姥姥关系非常的好)得知妈妈的情况后也是悲急交加呀,她们多方面打听各处治疗不孕不育的圣人们,但是当时妈妈还没做好找江湖郎中的打算,所以就听了姑姑的介绍到中医院找了一个中医,那个中医把脉听完妈妈的情况后说“先给你三个疗程的中药,吃完若是怀孕了,马上进行保胎,若还是没怀孕,那就做造影看看情况吧,我怀疑你输卵管不好,但是尽量先不要再去检查输卵管了,还是先浪费三个月的时间和金钱吧”!当时妈妈就很感激这个中医,因为他暗示了妈妈管子是不到万不得已不要乱做检查的,可是天不遂人愿,妈妈吃了三个疗程的中药还是没等来你的消息,期间一直和这个中医有联系,所以他建议赶紧做造影,于是09年4月份妈妈就又踏上了去医院的道路!

09年4月,妈妈再一次感受到了死神的逼近。那次造影正好是09年的端午节,公司放假两天而且部门还有组织活动,在此之前就和你爸爸商量要么第一天先去参加活动吧,反正可以带家属的,可是爸爸考虑的很周到“不行,万一第二天做完没有休息时间有什么后遗症怎么办”?看来爸爸对上次的通水事件还是记忆尤深啊,可是粗心的妈妈是真的好了伤疤忘了痛,完全没有想到造影会是什么样的一个手术,事后证明你爸爸非常正确!端午节那天妈妈和爸爸早早的就来到了预约好的医院,就是上次妈妈做抗体检查的医院,服务态度还是超好。妈妈当时不知道做造影是干什么的,只听医生说,走,先去插管!就这个插管已经把妈妈吓的浑身哆嗦了,可妈妈说过为了你,妈妈可以承受一切,于是跟着医生进了一间小房子,爸爸被隔在了外面,和通水前是一样的做法,结果那个医生连着三次都没能插进去,一是妈妈的宫颈口有点紧,再者就是那种痛苦真的是妈妈所能忍受的极限,其实就算妈妈再拼命的喊也不能减轻一点痛苦最终只能导致医生难以操作,所以医生很温和的说,放松点,我就好操作,你也减少痛苦了,最终医生还是想尽一切办法插进去了,可是妈妈已经坐不起来了,而造影还要到一楼造影房里去做,妈妈正在想法坐起来,爸爸进来了,爸爸说医生看我状况一人根本没法起身就到门外喊爸爸帮忙,挺感谢这医生的。爸爸帮妈妈坐起来了,可是妈妈真的无法走动啊,那么粗一根皮管在妈妈宫颈里面插着,而且一走动就痛的喘不过气来(或许是管子插的不好,因为最后没等护士给拔管它自己就掉下来了,而且也不知道是否因为插管子的原因导致的造影结果不理想,这些都是未知数),更何况还要我从三楼走到一楼,看来这个我是真的做不来,幸好有电梯,乘电梯到一楼我是连电梯口都走不出呀,也幸亏是私立医院,服务真是很周到,导医眼尖手快没等你爸爸反应过来就已经把轮椅推了过来!妈妈虽然坐在了轮椅上不用自己走动但毕竟宫颈里有东西还是疼的喘不过气来,这些都无所谓,没想到接下来的事情却让妈妈欲哭无泪了!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:38

宝宝,妈妈在这里很勤快的为你建楼然后扫楼就是要接你回家,所以你要乖乖的哦!妈妈也知道你还想再调皮些日子,没事的,妈妈有足够的耐心等你,也有足够的信心把这个小楼建成你最舒心的家园,那样你就可以开开心心的跟妈妈回家了是吧!宝宝加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:42

祝福楼主这月好孕!相信宝宝很快就会来的

我快要生了,我和我宝宝,还有宝爸一起支持你!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 21:33

原帖由 小笼包宝贝 于 2010-6-15 20:42 发表 祝福楼主这月好孕!相信宝宝很快就会来的我快要生了,我和我宝宝,还有宝爸一起支持你!

很感谢小笼包,你这些话让我感觉很亲切,有你们一家的支持我也相信我的宝宝就在不远处等着我和TA爸爸去领TA回家!祝福小笼包生产顺利!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 21:36
[em69 em69 em69
宝宝你看这么多好心的阿姨都在祝福你呢,还有这么多姐姐们和哥哥们都盼着你的到来呢,你听到了吗?妈妈知道你肯定已经感应到了,因为那么多好心的阿姨和可爱的姐姐们、哥哥们都是你的幸运之神呢!宝宝加油哦,妈妈也在努力,一直都没有放弃过!妈妈相信你很快就能找到回家的路!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:39

留爪等直播,我跟老公也是79的,也经历了人流宫外等坎坷,不过我比楼主幸运多了,虽然人流宫外过,但没影响要宝宝,想要的时候宝宝就来了,楼主也不要太担心了,宝宝会来的。

点击查看全文