要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(实录片《生命之初》网址在1650楼(附上我心酸的好孕总结)好孕宝宝,79年的羊妈妈和羊爸爸接你回家了,你要乖乖的哦!

楼主: 虎子运
5241672468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊妈妈在这里盖楼迎接我的宝宝回家喽!

08年4月第一次通水(通而不畅)(人民医院)

08年5月第二次通水(完全通畅)(人民医院)

08年7月——10月连续卵泡监测(有成熟卵泡并成功排出)(人民医院)

08年11月激素六项检查(一切正常)(私立医院)

08年11月抗精子抗体检查(阳性)(私立医院)

09年1月中药调理(老家县中医院中医)

09年1月抗精子抗体复查(阴性)(私立医院)

09年4月造影手术(双侧输卵管完全堵塞)(私立医院)

09年4月介入手术(双侧完全通开,完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

09年4月继续中药调理(老家县中医院中医)

09年10月换另一个江湖郎中中药调理——10年1月

10年4月在深圳市龙岗区人民医院看谭毅中医(调理失眠及手脚冰冷)

10年5月1号当天造影(完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号抗精子抗体检查(15号出结果阳性)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号小妹夫公司火灾造成重伤在重症监护室一直要呆到过年,也只能保证生命,其他都是未知!

10年5月3号21岁1.84M的侄子撞车当场死亡!

10年5月20号我骑自行车被无良司机追尾撞伤!

10年6月20号父亲节拿到官方证明

虽然我不知道未来的宝宝什么时候会和我牵手回家但有好些话要说给宝宝听,这个想法在脑子里转悠了很久就是没有找到出路,今天终于有了决心和耐心慢慢的释放一下内心的感受。

别人生孩子就像鸡下蛋,可我生孩子却像造原子弹!宝宝,妈妈这样说一点都没夸张,下面我会慢慢的把我和你爸爸这几年的辛酸都告诉你,首先妈妈要让你明白妈妈告诉你这些是要你知道,你来之不易,生命对于你是有着非常重要的意义!

爸爸和妈妈是在相恋了六年之后才走进了婚姻殿堂。从那时候开始爸爸妈妈就为你一直努力,可是两年多一直都等不到你的消息,后来妈妈实在是担心害怕,心想这个不孕症不会发生在妈妈身上吧,因为姥姥就是从来没有生过孩子的,妈妈就是姥姥抱养过来的呀,这样想着心理异常的害怕,但是苦于当时打工所在的城市是个很小很封建的新兴小城,也只能是费尽周折的做了一些表面的检查,但结果都是无关痛痒。那时起妈妈心理就有了阴影,所以从2007年开始妈妈就开始了不孕不育的治疗路程。

2007年爸妈已经来到了现在这个繁华的大城市-深圳。2007年11月,妈妈红着脸到了三甲医院向医生陈述了自己的情况,医生很麻利的开了几张单子要妈妈做检查:白带常规、支原体、衣原体、B超,这些检查结果出乎意料的正常,于是医生又安排妈妈做卵泡监测,每月都要按医生的吩咐到医院四五次,这样坚持了两个月,医生告知有成熟的卵泡而且可以自己排出,所以回去放心试孕吧!就这么一句话打发了妈妈,可也就是着一句话给了妈妈莫大的信心,毕竟妈妈很正常呀!回去后妈妈到网上查了很多关于受孕的知识,也就是在这个时候妈妈认识了播种网,并且从上面学到了很多的知识,也是从那时候开始妈妈知道了要在每月排卵期同房才可以增加怀孕机会,可是以前几年妈妈根本就不知道这些东西的,就这样妈妈跟着播种网边学习边实践一直到2008年4月份还是一直没有等到你的到来!

点击查看全文

6月17号九号和大卫ZZY

6月17号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 21:40

em60 em60 em60 宝宝,妈妈还有很多很多的话要告诉你,妈妈要你从一开始就知道你是妈妈最最金贵的小天使,所以你要听妈妈的话,乖乖的等妈妈和爸爸来接你回家!宝宝今天已经不早了,妈妈要为你创建一个状态最好的安乐家园,所以明天妈妈再给你讲妈妈的悄悄话!亲亲我的宝宝!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 21:43

原帖由 流云飞过 于 2010-6-15 21:39 发表 留爪等直播,我跟老公也是79的,也经历了人流宫外等坎坷,不过我比楼主幸运多了,虽然人流宫外过,但没影响要宝宝,想要的时候宝宝就来了,楼主也不要太担心了,宝宝会来的。

谢谢云,我会带着你的祝福静静的等待我的宝宝到来的!

好可爱的宝宝哦,有他引路相信我的宝宝很快就会找到回家的路的!em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:53

留个脚印,关注中,祝楼主好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:23

看得我掉眼泪 .

楼主,你要放松心情.

有这么多长辈宠着你的.

不要觉得对不起她们.

要坚强.

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:30

我也是羊的,我老婆刚好孕,我也是31才做爸爸。。同岁人祝福你们

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 22:54

希望樓主好孕..

上天會保佑善良的人..em25 em25 

壹啶會的..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:29

我也是79年的羊妈,在等待宝宝11月份顺利到来的同时也衷心地祝福楼主好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 00:34

我和老公也都是79属羊的,也是准备了近两年一直没有好孕,其间也陆续做了很多检查,也通水过,没查出什么大毛病。本来2月份要做人授的,结果医生说药水有问题,要下个月来做,结果没想到3月份就好孕了。所以说放松心情,宝宝就在不远的地方等着你们。羊妈羊爸衷心的祝福楼主好孕!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 06:23

原帖由 stars2010 于 2010-6-15 21:53 发表 留个脚印,关注中,祝楼主好孕。

em59 非常感谢MM的关注!谢谢MM的祝福,我会带着你的祝福继续上路!

点击查看全文