要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.2例假,6.15排卵的姐妹们建楼拉好孕的姐妹赶紧来汇报,旺一下我们的小楼

楼主: 夏普宝宝
1665298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月开始
6.2号来例假
6.4号例假结束
6.7号开始用clearblue digital 测排卵
6.14下午上厕所纸上擦到粉色的血,晚上回家就没有了
6.15早上clearblue digital测到了笑脸,也就是说开始排卵了,体温也降了,从14号开始就有降温
昨天和今天都测了zzy都是大白板em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:28

顶一下,我是6.3号月经,昨天侧到阳,今天一天都是强阳可能是快排了吧,之前有做过一次功课,嘿嘿,今晚上准备在补一下,不知道还有用吗?

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:07
原帖由 thierry 于 2010-6-16 19:03 发表
支持一下,我是14,15之间排的。不过医生说我可能有纤维瘤,下个月才能确定。

希望没有,祝你好孕。我应该也是14,15之间排的,14号下午上厕所还擦出血来了,据说是排卵出血
点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:09
原帖由 兔宝会来 于 2010-6-16 19:28 发表
顶一下,我是6.3号月经,昨天侧到阳,今天一天都是强阳可能是快排了吧,之前有做过一次功课,嘿嘿,今晚上准备在补一下,不知道还有用吗?

你和我差不多,我这个月一直用电子的排卵试纸在测昨天早上就测到了笑脸,之前几个月用普通试纸都找不准什么时候强阳
点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 03:52

em25 em25 

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:37

昨天身体又不好了,老天您不要这么折磨我了,保佑我这个月能好孕吧em25 em25 em25 观世音菩萨保佑,各方神仙保佑,爸爸外公你们在天之灵保佑保佑我这个月能怀上宝宝,保佑保佑我身体不要再这么折磨我了em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:05

我也是6.2的,昨天下午BC监测了下卵泡,说成熟了,晚上安排了功课,今天下午再测没了,应该是排了,老天赐予我一个小孩吧,都备孕好长时间了,一直失望,精神崩溃啊!em25 

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:58

希望大家这个月都有好消息em25 

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:12

有jm测到好孕了么?em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:23
原帖由 夏普宝宝 于 2010-6-20 19:12 发表 有jm测到好孕了么?em25" /> em25" /> 
        亲,你月经周期是几天啊,我也是6月2号月经,可是我这个月没用PLSZ,也没测体温,14号AA了,15号没A,16,17号又A了,都是靠推算日子推出来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:11

继续关注这个帖子,这个月不成功的话就打算是检查下身体了

点击查看全文