要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.2例假,6.15排卵的姐妹们建楼拉好孕的姐妹赶紧来汇报,旺一下我们的小楼

楼主: 夏普宝宝
1666998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月开始
6.2号来例假
6.4号例假结束
6.7号开始用clearblue digital 测排卵
6.14下午上厕所纸上擦到粉色的血,晚上回家就没有了
6.15早上clearblue digital测到了笑脸,也就是说开始排卵了,体温也降了,从14号开始就有降温
昨天和今天都测了zzy都是大白板em81

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 01:20
原帖由 杰宝宝123 于 2010-6-20 19:23 发表
        亲,你月经周期是几天啊,我也是6月2号月经,可是我这个月没用PLSZ,也没测体温,14号AA了,15号没A,16,17号又A了,都是靠推算日子推出来的

我平均周期28天,15号用电子排卵纸测到了
点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 01:21
原帖由 semic 于 2010-6-20 20:11 发表
继续关注这个帖子,这个月不成功的话就打算是检查下身体了

谢谢关注。我妈今天早上也刚跟我说,如果这个月还怀不上就要我去检查下输卵管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 01:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 03:22

同日期

楼主,我也是6月2号的例假,不过今天早上测了基础体温,怎么才36.1,可能是还没有PL?但是前两天RF开始胀痛的,一般是意味着要来例假了,但是体温还是很低的,诡异的很。把老公也累得够呛,这是第四个月备孕了,之前都没有成功,我看这个月也没戏了,JMM都说要放松心情才可以好孕的,我看我的压力只会越来越大。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 03:28

楼上的MM,我和你的感受一样,放松的时候脑子就不能控制去想好多好多,晚上还做噩梦呢.让我们一起努力吧!!!!该是你的一定会来的~~~~~我什么科学的方法都用过了,现在只能迷信的去祈祷了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 03:38

我身边的朋友们怎么都是一次就中,搞的我更没信心了,NND。

不过在这里看到很多JMM都是备孕几个月后才好孕了,我们也不要急,慢慢来,希望早日听到你好孕的消息,对了,MM怎么还没有睡觉了,这样对身体有影响的啊

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 03:40
原帖由 aispry 于 2010-6-21 03:22 发表
楼主,我也是6月2号的例假,不过今天早上测了基础体温,怎么才36.1,可能是还没有PL?但是前两天RF开始胀痛的,一般是意味着要来例假了,但是体温还是很低的,诡异的很。把老公也累得够呛,这是第四个月备孕了,之前都没有成功,我看这个月也没戏了,JMM都说要放松心情才可以好孕的,我看我的压力只会越来越大。em81  

我们很有缘阿,我也是备孕4个月了,现在在高温期就等着下周的判决了em25em25em25
点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 03:41

大家都别急,放松心情,就想如果这个月中不了那下个月能更加完善一下我们的备孕条件em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 07:19

原帖由 aispry 于 2010-6-21 03:38 发表 我身边的朋友们怎么都是一次就中,搞的我更没信心了,NND。不过在这里看到很多JMM都是备孕几个月后才好孕了,我们也不要急,慢慢来,希望早日听到你好孕的消息,对了,MM怎么还没有睡觉了,这样对身体有影响的啊

因为我这里是白天呀,呵呵,难道你也跟我一样吗?

JMM大家一起加油! 失败是成功之母!这句话还是有它的意境哦~~~~em21

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:14
原帖由 林香香 于 2010-6-21 07:19 发表

因为我这里是白天呀,呵呵,难道你也跟我一样吗?
JMM大家一起加油! 失败是成功之母!这句话还是有它的意境哦~~~~em21

你在哪里啊
点击查看全文