要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30周BC归来,医生说我的宝宝有33周大了,严重惊喜中!

楼主: 胡氏BB
1040024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬过了难受的6个月,终于迎来了7月,带着我们好动的宝宝去找熟人做了BC,但医生却说我的宝宝已经快8个月大了,真是吓了一大跳!机器显示是33周,双顶径有8.4也!!!原来预产期8月19的,现在可能会提前到8月8号!真的是超级惊喜的~本来21周检查的时候,医生还说我的宝宝偏小,所以回家后狂吃狂吃,没想到现在反而偏大了,真是既无奈又好笑~!

本来不想BC性别的,但在亲戚们的游说下,找了熟人看,在黑白的BC镜头下,我们看到宝宝两腿中间有一条小JJ哦~!虽然我没有亲眼看到屏幕,但老公看了一直笑个不停~!希望如我们所愿,是个男宝宝吧!7个月了,按理说会比较明显了吧?

还有,我家宝宝胎位大致正的,但头有一点偏右,这个有没有关系呢?请教各位妈妈!

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:39

可能现在的我们都营养过剩,导致宝宝营养足吧!我还以为我家宝宝头特别大呢~!原来5楼的姐妹宝宝31周就已经9.0了!

听说宝宝在这几周头围还会长1.3厘米左右。。宝宝,你要乖乖~慢慢吸收营养,到足月的时候准时跟爸爸妈妈相见啊!

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:41

我现在7个月BC的性别准确率高吗?很怕翻盘啊~

因为有个朋友刚生好,一直误以为是女宝,结果生了个男宝也~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 22:59

我30周去檢查也是偏大2周.

但醫生說不要緊..

32周去檢查只偏大1周了..

汗..

寶寶吸收嘚真好...em41 em41 

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:08

是啊,怪不得动的这么欢呢~!现在还养成了晚上闹腾,白天睡觉的习惯,郁闷了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:12

我们群也有个31双就89了 汗 我宝也偏大 那腹围…啧啧 小胖子一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:11

我后天30周去做B超 希望我的宝宝别偏小就行了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:25

em37 我30周检查没去,过几天直接去做32周的检查了,希望宝宝也长得壮壮的em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:33

em40 宝宝偏大,个人觉得不太好哦。

我在国外,上次去健诊稍微大了一点,大一周左右吧,医生已经告诉我要节食了。

也问过:是不是宝宝长的大是不是会提前生。

得到的答案是,宝宝大,就是大的生。跟提前生产没关系哦。

楼主还是控制下食量吧,宝宝过大生产很困难的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:28

我家宝宝检查下来也是偏大两周多,我问医生会不会提前生,医生也没给我说明白,但是我担心生的时候会比较困难,所以现在开始控制饮食,希望可以顺产

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:36

原帖由 夏美 于 2010-6-16 08:33 发表 em40 宝宝偏大,个人觉得不太好哦。我在国外,上次去健诊稍微大了一点,大一周左右吧,医生已经告诉我要节食了。也问过:是不是宝宝长的大是不是会提前生。得到的答案是,宝宝大,就是大的生。跟提前生产没关系哦。楼主还是控制下食量吧,宝宝过大生产很困难的。

我也是怕太大难生啊。。不过我的饮食也没太过量吧!一日5餐,少食多餐,正餐跟正常人差不多,中间补一点小点心而已,要不牛奶加蛋糕或者面包。。

点击查看全文