要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30周BC归来,医生说我的宝宝有33周大了,严重惊喜中!

楼主: 胡氏BB
1041924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬过了难受的6个月,终于迎来了7月,带着我们好动的宝宝去找熟人做了BC,但医生却说我的宝宝已经快8个月大了,真是吓了一大跳!机器显示是33周,双顶径有8.4也!!!原来预产期8月19的,现在可能会提前到8月8号!真的是超级惊喜的~本来21周检查的时候,医生还说我的宝宝偏小,所以回家后狂吃狂吃,没想到现在反而偏大了,真是既无奈又好笑~!

本来不想BC性别的,但在亲戚们的游说下,找了熟人看,在黑白的BC镜头下,我们看到宝宝两腿中间有一条小JJ哦~!虽然我没有亲眼看到屏幕,但老公看了一直笑个不停~!希望如我们所愿,是个男宝宝吧!7个月了,按理说会比较明显了吧?

还有,我家宝宝胎位大致正的,但头有一点偏右,这个有没有关系呢?请教各位妈妈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:16

em27 我家的怎么就那么小呢。。。

24周的时候双顶5.6,30周的时候双顶7.0,都偏小很多、

而且臀位,绕颈1周。经常能在肚脐上方摸到宝宝的头。

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:45

反正大了小了都担心啊。。做妈妈的真揪心!希望我们的宝宝也健健康康的来到这个世界!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:29

我的还好,正常标准,长的也是正常体重

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 10:02

em91 呵呵过几天也去看看,不过我才23周呢

点击查看全文