要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

拿什么让我相信你?10.25再次发现外遇 11.28提出离婚

楼主: 若伊人
42795168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年29,我们已有一女现已14个月,是做业务,平时比较忙,人长蛮帅气,能说会道.这两年以来,我们手头上也有点积蓄,还买了车.昨天他急着有事,居然忘了关Q,我就随手拉QQ最近联系人看到,我不应该看到的那一幕…….两人趁我不在家时,有过视频,虽然聊天记录电脑上不多(在外都是用手机上网), 两人言语中有亲爱的,想你,老公等比较暧昧.从聊天记录来看,那个女也应该在本市,(有说过请吃宵夜),而且还知道我的存在.昨晚在床上折腾了一个晚上,早上就拿着老公手机上网说是想看看新闻,趁他去洗手间的瞬间,果然手机上还有记录,担心老公很快就出来.所以只看一点.老公说:最近手头上紧,钱要省着点花…….

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:22

感同身受!

这样的事情我也正在经历!

不过我比较好些,因为我没有孩子,我已经选择离婚了!不想任何人来伤害我,因为他们不配!也没资格~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:31

让我骂句粗鲁的话  '妈的'  这什么世道啊   

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:51

今天因为公司的电脑中毒没有办法上网,现在回到家里,看到有这么多的姐妹给我留言,出主意真的很感动。昨晚又请客吃饭到9点,然后打电话说是要送朋友们回家(离市区比较远),10点左右我先睡至23左右,一看没有回来。再打电话,说要凌晨12点回来,而我一直等,直到12点半又打电话可电话那头一直通话,不放弃一直打,打到他烦为止,回了个电话说是2点才会回来。我发飙了,问他在哪?车在哪?连夜打了个的士,去找他的车,果然在那,过了半个多小时,他从奥迪车上下来(我不认识),然后我打了车直接回家,两人又吵一场,他说:我的事以后,你不要管,没有见过像你这么疯的女人,跟朋友吃饭打牌也不行,简直是笨蛋一个,当然不知道怎么回事,看上你这种女人。我回:如果我是笨蛋,你也不是一个好东西,当初眼瞎了,看上你这种人。他气的出去,到了三点实在是太累了,我便睡觉,早上几点回我也不知道。今天跟他冷战。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:52

原帖由 蓝色风向 于 2010-6-20 12:17 发表 伊人,前天我和小三对决了,不要脸的太多了,把她好一个骂,看我故事更新了

我会一直关注的你的贴子。我们一定能撑过去

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:53

[quote]原帖由 倚修竹 于 2010-6-20 11:07 发表 我更夸张,保胎回家后的第一天晚上,小三自己找上门了。我都不需要自己找证据,呵呵。    建议LZ先掌管好经济大权,然后继续暗地找证据。再摊牌吧,别想离婚后怎么办,如果你LG真的在乎你,不会跟你离婚的

有了宝宝,我也不想这个家瓦解.

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:02

昨晚睡得很好,他可能是比较晚睡,趁他没有睡醒之前翻看了手机,20号凌晨1点有个呼出电话是海菊(有可能是那个女的名字),可我没有时间翻看电话号码(怕他知道)。很想晚上回去跟他好好谈谈,姐妹们,你们说我是先把这个女人搞清楚再谈还是自己先跟老公谈比较好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:23
原帖由 若伊人 于 2010-6-16 22:36 发表 也想过直接把聊天记录保存下来找他谈。但又怕他说我偷窥他.在04年时他曾有过网恋,也是我看他Q时发现的.跟他吵过无数次.那时我俩闹的差一点就离婚了.
和我的情况差不多,我LG人又小气,是那种你跟他讲话要谨慎的那种人,不然那天吵架会翻老本的人,所以现在在家我能不讲话就不讲话。
点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:38

[quote]原帖由 酸菜 于 2010-6-21 09:23 发表 和我的情况差不多,我LG人又小气,是那种你跟他讲话要谨慎的那种人,不然那天吵架会翻老本的人,所以现在在家我能不讲话就不讲话。

我老公是那种特别能说会道的人,明明自己不对,被他说得是我犯了错误的那种,平时要想管他,几乎是不可能的。由不得你管。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:54

说实话,我觉得这种事最最关健的还是自己老公,去年其实我也曾经因为那个女人和老公吵过,可是当时因为我和他之间也出了问题,就是因为孩子的事,心情都很差,我和他吵他就死不承认,说跟那个女人没什么,只是通通电话什么的,那时真得很无助,感觉拉都拉不回来的,我不知道当时他有没有想过和我离婚,但假如一直那样吵下去,我肯定是会和他离婚的,直到后来我真得发现了那张照片后,他反而害怕了,特怕我离开他,他说他从来没想过会和我离婚,没有任何一个女人能取代我的位置,他们只是双方都寂寞各取所需,接下来他就说让他自己去处理,说他和那女人说得很清楚了,不会再有什么瓜葛,再后来发现我怀孕后,他表现更加好了,现在回来手机都随便一扔,周六日都主动带我出去玩,而且那女人来电确实也有拒绝接听的记录,原本我还在想他会不会用他们单位电话回过去,但后来想想,可能性不大,看他的表现确实也不想和那女人有联系了,应该男人寻找刺激后自己也会觉得很没劲吧,毕竟那是外面的女人,反而是那些破鞋愿意纠缠不放,很恶心,不过我现在对他的态度也有很多改变,为了宝宝,我不再发脾气,不再和他吵,尽量多一些关心和体贴,这样他一有时间就往家跑,根本没时间和心思出去乱搞了,更重要的是,他原来就不是喜欢玩女人的那一类。。。。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:01

蓝色风向 昨晚他回来的挺早,因为前天的事,我没有理他,跟他冷战。他也没有对我说一句话

点击查看全文