要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

拿什么让我相信你?10.25再次发现外遇 11.28提出离婚

楼主: 若伊人
42821168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年29,我们已有一女现已14个月,是做业务,平时比较忙,人长蛮帅气,能说会道.这两年以来,我们手头上也有点积蓄,还买了车.昨天他急着有事,居然忘了关Q,我就随手拉QQ最近联系人看到,我不应该看到的那一幕…….两人趁我不在家时,有过视频,虽然聊天记录电脑上不多(在外都是用手机上网), 两人言语中有亲爱的,想你,老公等比较暧昧.从聊天记录来看,那个女也应该在本市,(有说过请吃宵夜),而且还知道我的存在.昨晚在床上折腾了一个晚上,早上就拿着老公手机上网说是想看看新闻,趁他去洗手间的瞬间,果然手机上还有记录,担心老公很快就出来.所以只看一点.老公说:最近手头上紧,钱要省着点花…….

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:43

唉 怎么都这样啊 不明白 好好的家庭非要瞎搞才过瘾吗 

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:55

他回来了,我们俩还是没有说一句,前天晚上他骂的话,其实是根导火线。真正扎在我的心里是QQ跟手机的通讯记录。想让他开口真得很难,如果不提这次,我咽不下这口气。让自己过得充实点,好好工作。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:07

一上床,他不断抚摸我(想AA),那时的我一点性趣也没有,觉得这个男人很陌生,当时眼泪就不断往下流,正好也没有套,让他去车里拿,我马上起来去拿他手机看那些记录,没有想到他全删了,手机QQ最近联系也删了,在电话本里也没有找个那个叫海菊的电话号码。看来他是有所发现。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:01

十点钟了还是没有回来,我手机上正好没有钱,阻扯我不要打电话给他。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:35

LZ,做决定前要三思,

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:20

昨晚等到10。40分还没有回到家,就用QQ约两个老同学(男同学)一起去宵夜到12点,在回来的路上碰到老公。他很生气,问我为什么不接电,连信息也不回,找我很长时间。我说:根本没有收到你什么信息,手机没有钱,怎么打电话?气得他把我手机摔了。昨晚分房睡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:11

看得心寒,想象不出万一有一天我也碰到这样的情况该怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:16

接下来看看他什么表现再说,摔就摔了吧,正好换个新的,但还是要和他好好谈,也许信任一时半会儿回不来了,咱们对他们的信任,需要他们更好的表现更加的体贴才能一点一点重新建立

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:31

原帖由 蓝色风向 于 2010-6-23 10:16 发表 接下来看看他什么表现再说,摔就摔了吧,正好换个新的,但还是要和他好好谈,也许信任一时半会儿回不来了,咱们对他们的信任,需要他们更好的表现更加的体贴才能一点一点重新建立

现在的我不知道如何跟他好好谈谈(这种状态)?我怕把这层纸捅破了,会是怎样的一个结局?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:18

不要怕,做错事的又不是咱们,有什么好怕的,之前我也担心我骂那个女人会不会引发更严重的不好的事,现在看来也不一定的,去看一下我的贴,你就会有理由也有信心相信,自己的老公还是会站一自己这边的,毕竟他不想结束这个婚姻,要相信自己有爱的能力。。

点击查看全文