要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

拿什么让我相信你?10.25再次发现外遇 11.28提出离婚

楼主: 若伊人
42778168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年29,我们已有一女现已14个月,是做业务,平时比较忙,人长蛮帅气,能说会道.这两年以来,我们手头上也有点积蓄,还买了车.昨天他急着有事,居然忘了关Q,我就随手拉QQ最近联系人看到,我不应该看到的那一幕…….两人趁我不在家时,有过视频,虽然聊天记录电脑上不多(在外都是用手机上网), 两人言语中有亲爱的,想你,老公等比较暧昧.从聊天记录来看,那个女也应该在本市,(有说过请吃宵夜),而且还知道我的存在.昨晚在床上折腾了一个晚上,早上就拿着老公手机上网说是想看看新闻,趁他去洗手间的瞬间,果然手机上还有记录,担心老公很快就出来.所以只看一点.老公说:最近手头上紧,钱要省着点花…….

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:57

em40 做业务的男人!!!!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 01:09

不要和他去闹,如果他还能按时回家,如果他还能爱你们这个家。

和他谈一下,说出你的感受,请他尊重你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:59

我也会发飙。我老公在我坐月子的时候,到外面装货回家就把手机卡取下来了。说是外地的长途加漫游很贵。我就感觉不对头了。看他睡着了,我就把卡装上去了,刚刚开机,就有短信来了,我心里咯噔一下。我感觉是有事了。短信上说,我想你了,你想我吗?我就打了电话过去,就挂了。我心里很难过,眼泪就流出来了,她打过来也挂了。

我发信息说我也很想你,她好像觉察出来了,说你是谁,我没有回,直接就把他叫了起来,发飙了,他说是收货的朋友。我不相信,吵的很厉害。看着我没满月的女儿,我都不敢去想以后。我说还是离婚吧!

我把我自己和宝宝关在房间,任他怎么叫我也不愿开门。他就打电话给他妈妈了。  

他爸爸说我和他在一起装货,我还不知道吗?他爸爸肯定是站在他儿子那边,他妈妈说我狠心。忍心看着他边哭边喝酒。他才失去了妹妹。他心里有多难过。我最后还是原谅了他。说如果有下次,我一定坚持离婚。到现在我不知道那次是不是有小三。我也不想再过问。em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-19 22:02
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:28

之前是单身一人,离婚没有什么可怕,可是有女儿就不一样了会考虑的更多。身边太多的离婚,大人们都过得挺好的,可是会给小孩留下很深的伤痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:56

如果真的顾虑太多不能离婚,那就对自己好一点,身边的男人不要太过分就随便吧。过好自己的,好好爱自己。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:42

我真的没有办法呼吸了。。。心好痛好痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:07

我更夸张,保胎回家后的第一天晚上,小三自己找上门了。我都不需要自己找证据,呵呵。    建议LZ先掌管好经济大权,然后继续暗地找证据。再摊牌吧,别想离婚后怎么办,如果你LG真的在乎你,不会跟你离婚的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:17

伊人,前天我和小三对决了,不要脸的太多了,把她好一个骂,看我故事更新了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:05

想想你们真的很有勇气,和小三对决,不知道以后遇到那事我有没有这勇气,em57 

点击查看全文