要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

拿什么让我相信你?10.25再次发现外遇 11.28提出离婚

楼主: 若伊人
42758168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年29,我们已有一女现已14个月,是做业务,平时比较忙,人长蛮帅气,能说会道.这两年以来,我们手头上也有点积蓄,还买了车.昨天他急着有事,居然忘了关Q,我就随手拉QQ最近联系人看到,我不应该看到的那一幕…….两人趁我不在家时,有过视频,虽然聊天记录电脑上不多(在外都是用手机上网), 两人言语中有亲爱的,想你,老公等比较暧昧.从聊天记录来看,那个女也应该在本市,(有说过请吃宵夜),而且还知道我的存在.昨晚在床上折腾了一个晚上,早上就拿着老公手机上网说是想看看新闻,趁他去洗手间的瞬间,果然手机上还有记录,担心老公很快就出来.所以只看一点.老公说:最近手头上紧,钱要省着点花…….

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:41

原帖由 tracy_88 于 2010-6-16 11:48 发表 估计你老公给那个女人钱花了

我想也是,老公平时挣多少钱,我都不清楚.要想攒私房钱很容易的.平时只要从客户那拿的钱直接给那女的我也不清楚.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 05:15

第一次就原谅吧.有第二次,真的不能原谅...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:25

好好沟通一下,不要吵架不能闹,心平气和的谈谈

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:23

今天他过生日,跟朋友们(厂里的主管平时很要好)一起吃个饭,他就把我支开了,说是跟他们商量一些事,我能感觉出他们是去KTV,会不会带上那个小三?我又想看他QQ,可又害怕他会查觉出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:15

可能还在萌芽阶段,理智一点的话,静观其变吧。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:53

好无头绪,内心纠着,不知道自己还能撑多久?如果不偷看他的Q,我就不知道他们发展到哪个程度?老公有了以往的经验,会把手机的短信或电话都会删除,他外出做事,也有可能会找借口去那个女那。我现在只知道那女的Q,其他一概不知。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:49

如果是我,我会跟踪他,如果他去KTV,打扮得漂亮些,装做无意中看到他,然后进去和他很亲热的搂一下,秀一下恩爱,因为当着这么多人的面谁都不可能不给你面子,谁都会不作声

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:39

LZ,你还真是忍的住啊,要是我早就发疯了,不说出个究竟来,以后的日子还要不要过拉,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:50

是我,我也会发飙。不过我老公都不上QQ。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:19

凌晨三点才回到的家,一身的酒气,而且一回家还说有叫小姐,也得陪陪那些主管人员。只是陪喝酒喝歌绝对没有做出格的事。一听这些话,我很生气

点击查看全文