要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

拿什么让我相信你?10.25再次发现外遇 11.28提出离婚

42691168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年29,我们已有一女现已14个月,是做业务,平时比较忙,人长蛮帅气,能说会道.这两年以来,我们手头上也有点积蓄,还买了车.昨天他急着有事,居然忘了关Q,我就随手拉QQ最近联系人看到,我不应该看到的那一幕…….两人趁我不在家时,有过视频,虽然聊天记录电脑上不多(在外都是用手机上网), 两人言语中有亲爱的,想你,老公等比较暧昧.从聊天记录来看,那个女也应该在本市,(有说过请吃宵夜),而且还知道我的存在.昨晚在床上折腾了一个晚上,早上就拿着老公手机上网说是想看看新闻,趁他去洗手间的瞬间,果然手机上还有记录,担心老公很快就出来.所以只看一点.老公说:最近手头上紧,钱要省着点花…….

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:42

老公平时一早出去,晚上大概11点多回到家.他是比较挑食的一个人,他是北方人,而我是南方人,两个人吃的东西都不习惯.大部分他都是在外吃饭.他也会去老乡那吃饭,我有跟过几次,但是我怕天天跟着去,别人会笑话他,再加上我吃不习惯他们的饭菜所以就没有去了.l因为他也需要有朋友,对此,我一直一直非常信任他,从来没有想过其他。

老公平时主要忙哪些厂家的事我也不清楚,跟谁吃饭也不清楚.他是如何花钱也不清楚.我现在应该怎么办。请姐妹们帮帮我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:00

冷处理,让她知道你有所察觉,然后看看他的态度,楼主肯定不愿意这样放弃老公的,所以千万别闹,也许只是一时无聊吧,男人,你知道的?但我想,他最看重的应该还是家庭。所以先给他一次机会吧。有些人就是这么贱的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:58

适当的时候跟他谈谈吧,不要吵,不要闹,心平气和地谈谈,从你的描述看应该只在萌芽阶段。没有什么实质性的出轨。情感上应该也没出轨,只是随便聊聊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:11

http://bbs.bozhong.com/thread-1235852-1-1.html看一下我的贴,也许你会有所感受,我和老公现在正在慢慢恢复,那个女人打电话他都拒绝接听,希望你能尽快找到好的解决方案,加油!

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:37

谢谢楼上的姐妹们,现在的我也正在努力着。可气的是,老公经常在我的面前说压力大,他在QQ里居然说那个女人说:最近手头上紧,钱要省着点花。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:46

如果是我我会对他发飙的,但重要还是沟通,让他知道你才是最重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:48

估计你老公给那个女人钱花了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:45

做业务的男人很容易出轨,唉,安慰一下楼主,心情平静些再处理吧。

点击查看全文
若伊人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:36

也想过直接把聊天记录保存下来找他谈。但又怕他说我偷窥他.在04年时他曾有过网恋,也是我看他Q时发现的.跟他吵过无数次.那时我俩闹的差一点就离婚了.

点击查看全文