要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀上宝宝后,我却没办法控制自己的情绪了,出轨真得很伤人!(88楼前天晚上和小三短信对决然,哈哈,笑死我了)

56784166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公认识然后决定在一起是十年前的事了,那时我刚从学校毕业,来到这个美丽的海滨城市,一个人,很孤独,他的出现,让我感觉在这个城市,很温暖。

他们家虽然是本市人,但家庭情况一般,当时和他认识时,他没有固定工作,收入很低,家里面也没有为他准备结婚用的房产,但说不清什么原因,当时好像压根也没考虑这些所谓的很现实的问题,就义务返顾的爱了,彼此都让对方感觉到很温暖,很幸福。因为我们都很明白双方家长只能为我们以后提供有限有帮助,所以,我们两个都很努力,努力工作,拼命赚钱,很想有一个安稳的小家。终于在2006年,我们随着工作和收入的不断提高,下定决心买了一个二居室的房子同,虽然是二手房,但我当时觉得很满足,位置和户型都不错,更关健的是觉得幸福离我们越来越近。。。在这之前,我怀过一次宝宝,因为当时感觉还小,而且各方面条件都不成熟,当时没有考虑他的感受,我就强烈要求去做了流产,没想到,这件事,彻底改变了接下来的命运。

坦白讲,老公是属于居家型的男人,很踏实,能吃苦,而且从不在外面拈花惹草,我们几乎没有真正地因为男女问题吵架过,而我的脾气,因为从小在家就很独立的原因,爸妈因为觉得我一个人在外面很不容易,所以,导致了我固执倔强还有点暴燥的性格。那时年龄也小,因为感觉肩上的担子好重,脾气更加不好,而他,都选择了包容和容忍,这些当时的自己根本意识不到,是后来我们不断地争吵时,他说了,我才明白的。结婚后,我们也没有马上要宝宝,因为当时我的工作收入很高,买房子时贷了一点款,我不想让他一个人去背着还款的压力,就想努力一年,和他一起努力,去把贷款还上。果然,事情都很顺利地进行着,只用了一年的时候,我们就把贷款全部还清了。这时候,我们才按部就班地想,应该要一个宝宝了,再要一个宝宝,这个家就完美了,虽然这期间偶尔也有争吵,但都没有原则性问题,总体来说,幸福感还是很强烈的。

可是接下来的事,却大大出呼了我的意料,我们半后没有避孕后,一直没有好运,当时还不太懂,就去医生检查,结果药也吃了,造影什么都做了,又试了几个月,依然没有好转,这时听了姐妹的劝,让他也去检查一下,开始他有点不情愿,但后来考虑到着急要宝宝,也就去了,没想到这次检查,让我们彻底地掉入了底谷。那种从天堂直入地狱的感觉,竟然在我刚到三十岁的时候就感受到了。医生的一纸判决,让我们彻底地保持了沉默。他本来内向的性格,变得更内向了,有时候一天也不说话,我在他面前尽量保持开心,从不敢掉眼泪,我告诉他,老公,这辈子,不管咱们能不能有宝宝,我都不会离开你的,你比宝宝对我来说,更重要。可是说归说,时间久了,家里面老人都着急,周围的朋友也开始猜测,我们都变得不敢出门,不敢去面对周围的所有所有熟悉的人。他开始去接触一些不熟悉的朋友,我也开始从网上加入一些运动群和陌生的朋友们消磨时间。他脾气变得暴燥起来,常常喝酒到很晚回来,回来也不和我说话,跟我分房睡,我知道他难受,所以我不怪他。他开始数落我的种种劣迹,说我脾气不好,太固执,什么事都喜欢一个人决定,说我害了他一辈子,说我为了一个破房子为了爱面子悔了他一生。说实话,医生并没有说他的病是先天还是后天压力造成的,但当时我真得很内疚也很后悔,所以我就忍着,我觉得对不起他,我很理解他的心情,作为家里的独生子,他肯定承受了更大的压力,假如当初我没有做那次人流,我们只是没有房子没有车子,但不至于到今天这种地步,我后悔极了,内疚极了。时间久了,我脾气也很不好,两个人在一起时,会不断地争吵,就在这个时候,一个女人出现了。

他们同学组织的一次同学聚会,让他又联系上了这个女人,是他们初中同学,当时上学时关系都挺好的,后来几个月里,可能是女人的直觉,总感觉他有事隐瞒我,我去查了他的通话记录,结果发现,有一个号码竟然每天都会不定时的打电话或发短信给他,有时候一天上达几十个电话,当时我就呆住了,试着打了一个那个号,是个女的。。。回到家,我静静地等他回来,问他这个电话是怎么回事。他反问在我,你竟然去查我的通话记录,说这女的是他们同学,现在和她们单位有些业务往来,好像这女的正好负责她单位的这一块,我查了所有电话全是这女的打进来的,他还告诉我,这女的很可怜,有点抑郁,因为她公婆对她不好,老公成天不回家,孩子和她也不亲。。。。就跟他打电话说一些家长里短的事,他们之间什么也没有。因为我很了解他的个性,他的朋友们也都承认这一点,他从不在外面乱搞女人的,而且,他很小气,对自己也很小气,从不舍得乱花钱,看通话都能看出来,他连电话费都不舍得浪费,全是那女人打过来的,让他天天去给一个女人打电话,那是必不可能的,他心疼每一分钱。那天我们吵过后,我还是选择相信他,我知道他当时心情很不好,所以,不想和他吵得太厉害,想给彼此一点时间,可是过了一个月多点,他竟然把手机密码换掉了,(后来才知道是那女人用她自己的身份证去帮他办了过户),他说他讨厌我查他的通话记录。不知道为什么,这次我没有坚持,我想换就换了吧,我也不想再去查什么记录,查了,反而会很难过。再接下来的半年里,他每天都很忙,经常说自己要加班,现在想想,当时假如我能够每天都去单位找找他,或者多一点关心他,也许结果会很不一样。可是我没有,我就想既然他不想回家,想在外面,就让他在外面冷静一下吧,也许我天天缠着他,反而会适得其反。我也开始和朋友们一起打球,爬山什么的,因为我也怕一个人在家呆着,很痛苦。竟然有那么几次,晚上他彻夜未归,后来我问他,他说和朋友一起K歌洗浴足疗后就睡在那儿,要不就是睡在办公室了。。。。对于这些,不知道为什么,我还是选择了相信他。直接有一天晚上,他电话短信响了,当时他没听到,我按开看了一个,是那个熟悉的号,但发的是空白信息,我就回了一条:怎么了? 结果对方很快回:没什么,就是很难过! 这时他看到我在动他手机,我就问他怎么回事,他大怒,直接把手机摔掉了。说对方是发错了,又说你干嘛要理她, 我都不想理她。当时我就意识到,我们之间可能真得完了。 但是我不想和他吵了,我觉得争吵对我们来说,已经没有丝毫地意义,我还是宁愿相信是他心情不好,才和那个女人一直这样联系。没想到快到春节的前一个月,早上醒来,我不知道为什么又去翻了他的手机,这次我直接惊呆了,上面竟然是他和那个女人的床头照,看照片他应该是喝酒了,照片是那女人拿手机拍的,一脸幸福的样子。。。。。到现在我也说不清那种感觉,脑子好像一下子全空白了,眼着黑了一下,就什么也不知道了。我拿着手机,把睡梦中的他叫醒,拿给他看一下,他直接从床上坐起来,我什么也没说,也没吵,只是平静地换好衣服去了单位。我无论如何也不相信,我一直深爱并信任的那个男人,真得出轨了,而且到现在我也分不清是精神还是肉体出轨,我彻底绝望了,一天也不想和他继续了。之前因为孩子的事,我自责内疚,所以一味地容忍,希望事情会过去,我们会一天天好起来,结果,竟然是这种结果。

接下来的几天,我下班后不想回家,就约了一帮朋友打牌每天都很晚很晚,想让自己累得不行了,直接回家睡觉,什么也不想去想,他发短信给我,说事情不是我想像的那样,他没有变心,说他犯的这个错打破了他做人的原则,他也后悔死了,让我原谅他,说那天他喝酒了,这个女的老公孩子都不在家,让他过去帮她修一个电脑,结果。。。。说虽然我脾气不好,瞧不起他,但没有任何一个女人能够取代我,我还是一个好老婆。还说我是了解他的,从不出去乱搞,说那女人在他心中和我完全不是一回事,说白了去找小姐他怕花钱而且怕脏,在他眼里那女的跟小姐没什么区别。

点击查看全文
蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:27

不会复制了

直接发图吧
点击查看全文

蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:28

....

不会粘呢

点击查看全文

蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:29

点击查看全文

蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:29

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:49

怀孕综合症在你身上出现了,

你是一个很宽容的女子,以前都忍住了,现在事情好转了怎么就不能忍住自己的脾气呢?

你可以试着让自己去做些开心的事情 想些快乐的事情 为了你们来之不易的宝宝

我觉得你这样让自己难过是对宝宝和家庭的不负责

你老公是可以被原谅的 只要没有下次的错误

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:54

楼主,能理解你的心情,我一朋友也遇到过这种事情,既然你还爱他,还会继续跟他一起生活,就选择遗忘吧!

这是生活赋予你的苦难,就当是一种磨炼吧!

人总会有犯错的时候,只要不再重复就好!为了孩子,也为了你自己就忘这一切吧,放弃不了,就学会遗忘,学会勇敢的面对!别拿他的错误跟自己过不去!坦然面对吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:48

有些事,可以忘,但有些,发生了,一辈子都忘不了.我们都经历过相类同事情,但不管怎么说,如果爱就再一次选择原谅,如果不爱,那就放弃,我选择了原谅与信任.现在尽量让自己往好的方面想,这样日子才会长久,幸福!

点击查看全文
蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:03

em25 真得希望自己能尽快走出来,感谢楼上的姐妹们,我在努力调整中,希望我们一起,开心勇敢地面对接下来未知的生活,只是我好怕他会再骗我,好怕再受伤害,其实想想自己从小性格很独立的,也很骄傲,无论从经济上还是其他方面,我都不曾依赖过他,可这次.......为什么如此害怕呢?

点击查看全文
蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:47

em27 听说产后抑郁更可怕,真得吗?

点击查看全文