要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月28日月经 6月9日排卵。。祈祷这个月好孕!

楼主: woshippww
612827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日月经

6月5日 早上10点左右 第一次用clearblue排卵试纸  显示一个圆圈 没有PL

6月7日  早上10点左右 第二次测pl  显示一个圆圈 没pl

6月8日  早上9点半左右 第三次测pl  显示一个笑脸 说明LH到峰值24-36小时之内pl

6月9日  晚上9点半左右AA   之后倒立大概20分钟 有少量JY流出  6个小时后又有一点JY流出

担心AA的时间晚点了。。。唉。。。还有6小时候有精液流出 是不是都流出来了???

第一个月备孕。。。希望能中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 02:41

woshipww, 我和你没有时差,大家一起努力吧em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 05:48

我和你也没时差!祝好孕!

点击查看全文
woshippww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 06:02

em25 em25 大家一起努力 祝大家都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:03

em25 em25 今天下午 又睡觉了 好舒服。。。

晚上和LG出去散步了。。今天白带比前些天多了点 不知道什么原因。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:54

em25 em25 脸上长痘了  好像连续3天都有点拉肚子了。。。。。月经不要来。。。

这个月快点有宝宝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:06

em25 em25 

今天早上用ZZY测了一下 

在灯光下仔细看能看到一条很浅很浅的透明色的水印  直视就没有

保佑这个月有宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:54

我也是5月28号的月经 6月8号晚上开始有白带拉丝,10号的时候最多,AA了,然后12号中午也AA了 14号也AA了 不知道能不能好孕啦~期待吧~~em60

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:26
一起期待好孕到来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:36

我跟楼主同一天月经,同一天排卵,今天早上好像也测到一条透明的线,直视也看不见,希望我们一起好孕,说不定小孩也可以同年同月同日生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:41

em25 em25 今天早上又用ZZY 结果连淡淡的细细水印都看不见了em29 

今天是排卵11天 好郁闷。。。。。。

祝大家都能好孕

点击查看全文