要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月28日月经 6月9日排卵。。祈祷这个月好孕!

楼主: woshippww
618727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日月经

6月5日 早上10点左右 第一次用clearblue排卵试纸  显示一个圆圈 没有PL

6月7日  早上10点左右 第二次测pl  显示一个圆圈 没pl

6月8日  早上9点半左右 第三次测pl  显示一个笑脸 说明LH到峰值24-36小时之内pl

6月9日  晚上9点半左右AA   之后倒立大概20分钟 有少量JY流出  6个小时后又有一点JY流出

担心AA的时间晚点了。。。唉。。。还有6小时候有精液流出 是不是都流出来了???

第一个月备孕。。。希望能中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:57

同天月经。周期长33,34左右,都搞不清楚到底哪天排的。。。。

好烦。。。。。。第一个月。。。。啥子都不舒服。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
woshippww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 06:05

em25 em25 我在这里买不到国内的早孕试纸 我买的是first response的 说是月经过期前6天可以测

我不知道月经过期前6天是什么时候?我5月28日月经  再上次月经是4月27日

是不是说我应该6月28日左右来月经啊?不是排卵后14天回来月经的么?

点击查看全文
MIK
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:06

我也是5月18日的月经,我15才排卵。用ZZY白板。你们怎么早就能测的出来了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 21:29
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:52

em29 em29 今天来YJ了  第一个月备孕失败了  新的周期 新的希望。。。。加油!!祝大家好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-25 09:39
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 05:09

我的周期是28天 第13、14天排卵的 第28天就来月经了 这个月就AA了一次 就是第14天AA的 。。。。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 05:37

别伤心,才一个月,放松心情,宝宝肯定会有的em28 

点击查看全文