要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎停,备孕半年,试吃陈本善的药一个周期

楼主: xiaoqiqi
7516140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过播种网学习了很多知识,现在才知道一直以来以为健康的身体,原来一点都不健康,因为不知道自己究竟是什么病,又不能回去看中医,就把自己的情况发到了
陈本善的博客,开了些中药。终于收到了家里辗转寄来的陈本善的药,这个周期可以开始喝药了,真开心,仿佛看到了好孕的兆头!

决定开始在这里记下自己备孕的点滴。

另祝愿坛子里的姐妹们都好孕!

备孕半年,之前有胎停一次,现在也来建个备孕小楼,勉力自己加油!

要小孩的心情越来越迫切,因为备孕屡屡失败,也开始乱投医了,
一直吃复合卫生善800已经有了半年了,体内也已经有足够的叶酸,
先记下自己备孕吃药的经历,期待早日好孕了:
1,体质不适合再吃黑豆:温度不升反降
因为自己的高温期只有11天,而且温度不高,只有36。8,为了改善自己的黄体,
看到很多姐妹说吃了黑豆好孕,于是开始跟风,2个周期后,发现温度反而比以前更低,原本正常的有2天半的月经量,变得只有一天是血,YJ前后有5天都变成了褐色物。
这个周期开始停吃,前几天YJ来,开始两天只是褐色物,吓得我以为快要闭经了,喝了两大杯红糖姜水后,终于褐色变成了红色,虽然还是带着血块,但也比褐色物看着舒服。 决定以后再也不再吃黑豆。
2,大豆异黄酮也不能吃:右小腹部开始隐疼
好不容易托人从国内帮我带来了大豆异黄酮,上个周期YJ后迫不急待地联系吃了5天,大概在吃药后的第3天,右小腹部开始隐疼持续了大概2个星期,以前从没有过这样疼的,开始以为是排卵疼,还很开心,但到排卵后快到YJ来时一直疼,才知道自己应该是不适合吃这种药。
3,喝陈本善的药:孕酮降低
陈医生的药医好了那么多姐妹, 奇怪怎么我的体质就不合适呢.

现在的症状: 月经量少,前后几天有褐色物不正常,没有白带现在还多另一个孕酮低, 上个月验血都还正常的, 这个月就差成这样了.

下面的验血报告, 现在已经可以看懂了.
这个是月经第7天的验血单(卵泡期)

一: Estradiol (E2, 雌二醇) 43.1 pg/mL

1, Follikelphase(卵泡阶段) 达到 160 pg/mL

2, Praeovulation(prae 是提前; vulation 是排卵) 34-400 pg/mL

3, Lutealphase (黄体阶段) 27-246 pg/mL

4, Post menopause(post是自检; menopause是绝经期) 达到 30 pg/mL

二: LH, basal (黄体生成基础激素) 2.14 miU/mL

1, Follikelphase(卵泡阶段) 1,1-11,6 miU/mL

2, Mittzyklus:(中间周期) 17,0-77,0 miU/mL

3, Lutealphase (黄体阶段) 达到 14,7 miU/mL

4, Post menopause(post是自检; menopause是绝经期) 11,3-39,8 miU/mL 11,3-39,8 miU/mL

三: Prolaktin, basal (生乳素;催乳激素) 6,4 ng/M 正常范围到 25

下面这个是月经第21天的验血单(黄体期)

Progesteron(孕酮,黄体酮) 11,5 ng/mL

1, Follikelphase(卵泡阶段) 0,33 - 1,2 ng/mL

2, Lutealphase (黄体阶段) 10,0 - 17,8 ng/mL

3, Post menopause(post是自检; menopause是绝经期) 达到 1,0 ng/mL

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:38

今天也要开始吃陈医生的药了!上个月老公出差去昆明,我也就跟着去了,早就听说陈医生是当地的神医,很多外地的姐妹都去找他看病,我就看了一下,没想到陈医生把脉真是一绝,样样都准,给了我信心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:49

LZ吃陈医生的药有什么感觉吗?卵泡长的好吗?

点击查看全文
xiaoqiqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:32
终于约到医生卵超监测了,却还是晚了。

测到阳后AA,然后去卵泡监测里面已经没有东西,医生说可能排掉了。晚上AA,第2天持续到强阳,有可能我根本就没有排卵,而是老公的精液导致的PLSZ变阳吗?

月经干净后:

第8天:27/06/2010

上午12点的时候测PLSZ 白板,凌晨1:00 AA;

第9天:28/06/2010

上午12点测PLSZ

下午4:00 PLSZ还是阳,

下午6:30 去妇科医生那里阴超卵泡监测,说看不到东西,可能已经排掉了

晚上11:00测PLSZ

晚上11:30 AA;

第10天 :29/06/2010

上午11点PLSZ 强阳

下午4:00PLSZ 阳

现在已经傻了,医生昨天已经给我抽了血,让我他上班时晚上打电话过去问,看是不是我昨天已经排卵了,说通过化验血可以知道。还有半小时,心情可紧张了。菩萨保佑我已经排卵了。

昨天特意问了FA,子宫的位置,说位置前后并不重要,告诉我的是后位,难为我还一直当自己是前位,每次AA后把PP用枕头垫得老高,结果还是精液到处流,昨晚知道自己后位,AA 后趴了10 min, 发现居然没有一点精液没流出来, 现在才知道后位和前位还真是很大不同的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:43
原帖由 基督爱我 于 2010-6-26 19:49 发表
LZ吃陈医生的药有什么感觉吗?卵泡长的好吗?

To, 基督爱我
你好幸福,可以让陈医生亲自把脉,那样对症下药,应该很快就好孕的。
不知道你去看陈医生,排队拿号难吗?
我还准备呆在德国备孕多2个月,如果还是不行,就准备回国亲自去陈医生把脉了。

陈医生一共给我开了16副药,吃到昨天医生说我已经排了,就停了药,还剩下4副药。
因为第一次去做卵泡监测,没经验,去迟了。医生说已经排了,所以不知道卵泡是否长得好不好。

喝陈医生的药表面上看来还没感觉,我喝完14副药,泡了4天澡,唯一肯定的是没有任何其他身体不适坏现象产生。
而且体温表比以前漂亮,没有锯齿形了。
虽然不能肯定卵泡是否长好,身体感觉喝他的药是有改善的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:01

LZ 这次的排卵是有些奇怪啊,排卵试纸到阳了为何找不到卵泡?不是应该强阳转弱阳的时候排么?我记得上个月我的试纸在接近阳的时候做了B超检测大小是20X22,随时都有可能排,还打了一针HCG,结果也没成。不过你在期间有AA就可以了,就不要管它了。另外,陈医生的药不是要喝到排卵后3-5天吗?还是我记错了?

我今天是泡澡第五天,明天我又要去昆明找老公了,期待这个月好孕啊。陈医生的挂号真是很难,我在那里的时候打电话就打了3天还是没打进去,结果周末陈医生加班看病不通过电话预约,我们就去排队了,排了一个上午终于看到了。我这次去还会陪我妈妈看陈医生,你要是有什么问题问他我可以转达,毕竟你在国外很不方便的。我曾经去澳大利亚做过试管没成功,当时就很想回国调理的,所以很理解你的心情。

每天泡一个小时的澡真是很难坚持,又是夏天,好在是最后一天了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:13

LZ是不是好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:17
心里悬着的石头掉下来一半了。原来还真有排卵。看来是喝陈医生的药后,卵泡期缩短,提前排卵了。

昨晚打电话给医生,说验血报告出来了,是前天28号排的卵(那天才测到阳,之前连弱阳都没有测到,就直接从白板跳到阳了),今天已经是排卵后的第3天,PLSZ还是强阳。

我用的是10国际标准单位的PLSZ,普通的是25国际标准单位。
只知道10国际标准单位的ZZY可在着床后第3天就测出怀孕。
也许,10国际标准单位的PLSZ能提前测得精子和卵子结合,所以排卵后才一直是强阳,呵呵,自己安慰自己,现在希望PLSZ一直持续强阳,升级就有希望了。

昨天电话里医生让我7天后直接去去验血测HCG,希望HCG出现,受精卵着床顺利升级,菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:50
原帖由 基督爱我 于 2010-6-30 10:01 发表

LZ 这次的排卵是有些奇怪啊,排卵试纸到阳了为何找不到卵泡?不是应该强阳转弱阳的时候排么?我记得上个月我的试纸在接近阳的时候做了B超检测大小是20X22,随时都有可能排,还打了一针HCG,结果也没成。不过你在期间有AA就可以了,就不要管它了。另外,陈医生的药不是要喝到排卵后3-5天吗?还是我记错了?我今天是泡澡第五天,明天我又要去昆明找老公了,期待这个月好孕啊。陈医生的挂号真是很难,我在那里的时候打电话就打了3天还是没打进去,结果周末陈医生加班看病不通过电话预约,我们就去排队了,排了一个上午终于看到了。我这次去还会陪我妈妈看陈医生,你要是有什么问题问他我可以转达,毕竟你在国外很不方便的。我曾经去澳大利亚做过试管没成功,当时就很想回国调理的,所以很理解你的心情。每天泡一个小时的澡真是很难坚持,又是夏天,好在是最后一天了。 ...

是啊,很多MM的经验都是应该强阳转弱阳的时候排,我这样突然排卵也觉得太不可能了,前天中午才测到阳,之前连弱阳都没测到,就直接排卵了。只能用我老公的话说了,不能太相信PLSZ.
前天在医生那里看YC,说里面是空的,已经排了,当时我心里可失落了,不知道自己又那里出了毛病。以为根本就没有卵泡呢。 不过,既然验血或医生说已经排了,还是相信医生的话。

只是排卵后这几天一直都还是强阳,也不知道怎么回事。

陈医生的药有的人是喝8副,有的严重的是喝到排卵后3-5天。
我又不知道自己究竟有没有病,德国的医生说我一切都很正常,如果我再怀疑自己,就做照影子,我害怕对身体有伤害,就一直没做,也不知道自己的管子究竟通不通,只知道自己没有白带很不正常。
陈医生一共给我开了16副喝的药,3副泡澡的,我只喝了12副,前天医生说已经排卵了,我老公说怕万一怀上了还在喝药怕以后对小孩不好,就不让我再继续喝药了。

MM泡澡肯定很辛苦,这点我最清楚。泡的时候我一般会在旁边放着笔记本,播放一些我最喜欢的剧情,吸引自己的注意力。我第一天泡的时候,德国没有空调,天气太热实在受不了,每隔一分钟我就会问我老公一次,还要泡多久,结果被他教训,说我辛苦煲了一天的药,泡了不到2分钟就撑不住了。因为我煮泡澡的药每次都要煮差不多一天,我在这里买不到大锅,就只能用一个6升的小锅,每次把所有的药放进去刚刚好,可煮完以后,最多也就只有不到2升的水,所以每次就这样慢慢煮,至少要煮10多次才能有20升的水。

MM明天去昆明,希望陈医生能帮你好好把脉,早日抱宝宝,一切顺顺利利。
 如果你有时间,帮我多问一句,说我如果特意从德国飞回去看他,能不能通融没有预约直接看病因为时差6小时,中国的上午是我这里的半夜,没办法打通他的预约电话(我可以带上机票和护照给他确认)。
如果没时间插上话,就不用问了,说不定我这个月就好孕了,下次直接带宝宝回国去感谢他呢,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:52
原帖由 天使快来Q 于 2010-6-30 15:13 发表

LZ是不是好孕了

谢谢天使MM关心,我好孕了一定会第一时间上来报喜的。我看你的体温表很漂亮,一直都是高温,应该是快好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:02

LZ放心,我再看陈医生的时候一定帮你问,陈医生人很和善,相信他也会因为你人在国外而多些关照的。我上次去他还特意让我看国外寄来的宝宝照片,都是通过他的治疗的成功案例,所以你要放松心情,坚持用药。这个月你很有希望哦!加油!

点击查看全文