要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?

楼主: 马玲儿
1243173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?[em07]
点击查看全文
一级宝宝 |
[em01]保佑好孕
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用jojo妈在2006-10-06 16:51:54的发言:
9/20 YJ,可是到现在都没有测到排卵,连拉丝都没有,周期28~30天,真是急死我了!!!
亲爱的,别太着急呀,有的时候心太急切了就会影响PL,估计是不是拖后了呀.加油,每天继续观测吧.
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用迷茫的心在2006-10-06 16:59:02的发言:
9月18号月经,9月27号才干净,我是属于黄体功能萎缩不全的那种,周期28天,昨晚测到PL强阳了,两条很明显的红色,今早BC卵泡17*16,还没排出来呢,内膜才6MM,拉丝有点,但不明显,真郁闷啊~~
亲爱的,我从没弄过拉丝,估计没问题的,加油!!
点击查看全文
一级宝宝 |
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
亲爱的JMM,看到的顶一下呀![em01]
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用朵云妈在2006-10-05 21:37:32的发言:
我中午强阳,下午5点已经弱阳了,已经排了哦
亲爱的,你的签名该改一改了.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 |

排卵多久后会着床啊!怎么4号pl。今天体温就降了呢?

[em01][em01][em01] 愿大家好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用爱妈妈在2006-10-09 08:12:20的发言:

我也是4号PL,今天的体温36.5
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用Journey在2006-10-09 09:04:30的发言:

以下是引用爱妈妈在2006-10-09 08:12:20的发言:

我也是4号PL,今天的体温36.5

我们是相同的,现在是所谓的着床降温吗?真不知道什么时候可以测出来,你还有什么症状吗?我的小肚酸痛,自pl后rt一直痛。

[em01][em01][em01] 呵呵!希望我们都好孕!
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |

亲爱的们,我怎么没什么反映呢?估计没戏了

点击查看全文