要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?

楼主: 马玲儿
1244073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?[em07]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用爱妈妈在2006-10-09 08:12:20的发言:

排卵多久后会着床啊!怎么4号pl。今天体温就降了呢?

[em01][em01][em01] 愿大家好孕!
我也是4号pl,也是今天降温了,不太对头啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
我22号YJ,在4号早上测到弱阳,晚上8点测到强阳,5号早上转弱了点~!
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用狐狸小多在2006-10-10 15:06:25的发言:
我22号YJ,在4号早上测到弱阳,晚上8点测到强阳,5号早上转弱了点~!
是不是5号才开始PL的,你们都有什么变化吗?我一点反映都没有呀,不过本来对这次就没报希望,都在想,赶到什么时候就什么时候算了.不然太紧张了.
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用爱妈妈在2006-10-09 09:13:04的发言:

以下是引用Journey在2006-10-09 09:04:30的发言:

以下是引用爱妈妈在2006-10-09 08:12:20的发言:

我也是4号PL,今天的体温36.5

我们是相同的,现在是所谓的着床降温吗?真不知道什么时候可以测出来,你还有什么症状吗?我的小肚酸痛,自pl后rt一直痛。

[em01][em01][em01] 呵呵!希望我们都好孕!
我和你一样,5号排卵后乳头一直痛,不碰触不痛,就是碰触性的疼痛,以前从没出现这样的状况[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
羡慕你们已经有PL后反映的人呀,我可是一点反映都没有,希望你们能快点HY.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是21号YJ,5号晚上到7号早上都是阳,7号下午转阴。6号早上和7号早上都做功课了,也不知道能不能中。老天保佑~[em01]

不过,我也没啥反应。[em03]

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用zllwb111在2006-10-10 20:03:42的发言:

以下是引用爱妈妈在2006-10-09 09:13:04的发言:

以下是引用Journey在2006-10-09 09:04:30的发言:

我也是4号PL,今天的体温36.5

我们是相同的,现在是所谓的着床降温吗?真不知道什么时候可以测出来,你还有什么症状吗?我的小肚酸痛,自pl后rt一直痛。

[em01][em01][em01] 呵呵!希望我们都好孕!
我和你一样,5号排卵后乳头一直痛,不碰触不痛,就是碰触性的疼痛,以前从没出现这样的状况[em01][em01][em01][em01]
以前PL之后RF会比较硬,RT会碰触性痛,但这次点都不硬,也不痛.奇怪咯~!小肚子从7-9号酸痛,这几天又没事咯~!![em03] 不明白了
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |

昨天AA前碰到RT很疼,RF也是疼的,以前我从来没有这样的经历.这几天先不AA了,若是HY了,对胚胎会有影响的.

点击查看全文
五级宝宝 |
等着,看着,我也六号排卵,小肚酸痛,RT痛。等着看大家的结果
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
看来大家有这样情况的很多呀,希望大家都能HY 呀.[em01][em01]
点击查看全文