要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?

楼主: 马玲儿
1242573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用拂水晶灵在2006-10-06 09:46:42的发言:
我是23号的YJ周期28天,昨天测到弱阳,今天早上转为弱弱阳,估计要排了,昨晚补了功课,但愿能好孕![em01]
弱阳转到弱弱阳,应该已经排了耶
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用clementft在2006-10-05 14:44:25的发言:

楼主,周期多少天啊

我23号YJ,现在什么也没测,

周期30天左右

想BC测PL的,还没去

这次的周期是28天.一直以来是31天,这个月邪门了,非要赶到8月15,郁闷死了.气呀,这个月我们没戏了.
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用天使衣裳在2006-10-05 20:48:21的发言:

我20YJ,今天PL,一起啊,不过今天老公不在家,只能明天做功课了

亲爱的,据说月圆之夜不能A呀,说是不好,郁闷呀
点击查看全文
马玲儿 (楼主)
三级宝宝 |
JMM我也好着急呀,我的已经从强阳变到弱阳了,我是没戏了.
点击查看全文
三级宝宝 |

5号晚上PL试纸弱阳,今天早晨就是大白板了

4号B超监测有个1.74*1.65的卵泡,不知道是不是排掉了

点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用Journey在2006-10-06 09:09:42的发言:

以下是引用粉猪mm在2006-10-06 09:08:20的发言:
楼上的MM,偶再问一下,是做的B超来检测的吗?做一次多少米米?
做阴超,多少大米偶不晓得耶

阴超我做的是164一次

但医生说有300块做一个周期监测的

点击查看全文
四级宝宝 |
9/20 YJ,可是到现在都没有测到排卵,连拉丝都没有,周期28~30天,真是急死我了!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
9月18号月经,9月27号才干净,我是属于黄体功能萎缩不全的那种,周期28天,昨晚测到PL强阳了,两条很明显的红色,今早BC卵泡17*16,还没排出来呢,内膜才6MM,拉丝有点,但不明显,真郁闷啊~~
点击查看全文
一级宝宝 |
顶!
点击查看全文
一级宝宝 |
我是9-22号YJ,周期31天,昨下午BC测了LP15*12,还想去测,测一个周期
点击查看全文