要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?

楼主: 马玲儿
1220873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21YJ,有10.5PL的JMS吗?[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 08:45

我2号跟3号测到阳,4号早上测是弱阳,晚上弱弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 08:49

我9月22号来YJ的,昨天晚上和今天早上都测了,下面一条线很淡的颜色,是不是还没有PL呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 08:50
监测到哪里去做啊??偶实在不懂,偶是有PL试纸测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:00
以下是引用粉猪mm在2006-10-06 08:50:40的发言:
监测到哪里去做啊??偶实在不懂,偶是有PL试纸测的
去医院做,不过隔一两天就要去一次,麻烦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:08
楼上的MM,偶再问一下,是做的B超来检测的吗?做一次多少米米?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:09
以下是引用粉猪mm在2006-10-06 09:08:20的发言:
楼上的MM,偶再问一下,是做的B超来检测的吗?做一次多少米米?
做阴超,多少大米偶不晓得耶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:46
我是23号的YJ周期28天,昨天测到弱阳,今天早上转为弱弱阳,估计要排了,昨晚补了功课,但愿能好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:14

从排卵到现在,RT一碰就疼,以前就没有这种情况,其他姐妹有什么状况吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:51

我是15号的月经,不过到昨天也就是10月5号才排的卵,周期比较长一点!希望这个月能好孕哦!

也希望这个楼的姐妹都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 15:38

我21号YJ。从昨天中午开始测到强阳,今天早上、中午都是越来越深的强阳。下午2点多感觉下腹隐疼,估计是排卵了哦。准备下午或晚上AA。加油!

但是……今天可是中秋月圆之夜哦……唉!那也要加油!不管了。

点击查看全文