要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5.23YJ,6.12排卵,曾胎停,内膜薄的姐妹进啊,盖个好孕大楼期待中奖,不断更新中...(附详细排卵监测报告,体温监测日记)哇啦啦。小楼最新爆料已有姐妹好孕了哦

楼主: 烟儿宝宝
2036190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在医生的建议下监测排卵再指导下同房自然受孕,我是5.23的YJ,从6.1开始测,隔天测一次,以下是我的监测报告:
6.1:卵泡1.25,内膜0.3,
6.3:卵泡1.2,内膜0.5,
6.5:卵泡1.5,内膜0.5
6.7:卵泡1.65,内膜0.5
6.9:卵泡1.7,内膜0.5
6.11:卵泡1.8,内膜0.5
姐妹们看到我的内膜都没有长过,每次去监测医生都说太薄太薄了,我要求用药医生说用了也没有用,说这么薄怀孕的几率很小,就是怀上了也容易流产,建议我下个月做宫腔镜检查,这是我测到过最薄的一次内膜,以前测过最厚一次是0.8,一般是0.6多,这个月吃黑豆,吃大豆异黄酮,吃ve,吃叶酸,是想配合人授,结果内膜反而这么糟糕,我一听说要做宫腔镜人都要崩溃了,今天我强烈要求促排,很担心老不排最后黄素化了,医生给我打了针达菲林促排,让我13号再去看排了没有,虽然医生已经给我说我内膜这么薄这个月能怀上的机会很小,我还是想做100%的努力,失败了就做宫腔镜检查,人授的事只有再往后推了。希望这个月能发生奇迹啊!祝福自己好孕!也祝坛子里每个姐妹都好孕!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 晶英之子 于 2010-6-22 10:58 发表 姐妹们,我于209年10月份怀孕,一个月后自然流产,流产日即是例假日,经过半年多修养,于5月份开始备孕,期间祈求大慈大悲观世音菩萨护佑,希望在今年5、6月份送子给我,念过印光法师求子祈祷文,另外,要注意与老公分房节欲,5月23日月经,5~7号排卵,安排两次同房,这个月19日已经测出怀孕啦。姐妹们,一定心诚祈求,有求必应!

亲爱的晶英之子
你一定要把好孕棒传给我啊,我跟你一样5.23的YJ,但是我的卵泡长得慢,12号才排,今天测还是大白板,体温升了点,保佑我好孕啊!em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

我排卵期内膜0。7CM,到底薄不薄?

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Tsing 于 2010-6-22 11:50 发表 我是5月14的月经,到现在还没有排卵,上星期三去做的B超,内膜才0.57,医生开了胚宝和四物合剂给我吃,明天就一星期了,医生叫我明天再去做B超,我月经不调呀,最长的可达60天,短的30几天.

我的YJ周期也很长,还不规则,上次周期YJ是4.1号,结果5,23才来,但是没有监测排卵,我估计我们周期长的一般卵泡都发育得慢,我这个月监测排卵发现长得比较慢,长到1.8就让医生促排了,隔天打B超就排了,我估计不促排的话还得长几天呢,我们周期长不规律的最好去医院监测排卵及时发现卵泡的情况,你查过激素6项吗?最好查一下,内膜是以排卵时的内膜为准,你还没有排卵,所以也不知道你的内膜正不正常,排卵时达到0.8以上为好,我的好薄呢,你应该还可以的,相信自己!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-6-22 12:14 发表 我排卵期内膜0。7CM,到底薄不薄?

达到0.8以上最好,你的不算太薄,比我的好多了哦,很多吃黑豆说能长内膜,但是对我好像没有效,你可以试试!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

中午吃过午饭想想又测了个体温,呜呜。。。em57 怎么又降了呢?好像是36.4了,我郁闷的把温度计放到抽屉里结果手一滑掉到地上打碎了,我可是用的水银温度计啊,水银在地板上摔成了一粒粒小小的水银珠,害得我用卫生纸在地板上一个个包起来,再用扫帚扫了一遍,最后拖了遍地把垃圾扔出家外才算忙完,水银可是有剧毒的啊,呵呵,怕怕也!这下可好还得重新买一个,不知还要不要继续买水银的呢?em16 

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

买了新的水银温度计了,还买了老贵的zzy试纸笔,有点舍不得用啊?下午睡了会觉醒来18:30左右,用新买的温度计测了一下,36.7,看了自己的基础体温表,怎么看都觉得乱七八糟的,特别是前段时间测的有时早上测,有时晚上测,在测温度的时间上可谓是五花八门,不过排卵后还几乎控制在了早上9点左右,希望我的体温表能有点参考价值呵!

点击查看全文
十五级宝宝 |

烟宝,体温测量最好固定时间,在一天的早上醒来最好。建议你用电子的喔,水银的真的是很不安全,我都摔坏几个了,有一次是往下甩体温的时候,正好碰到床边,裂出好多小珠珠,清理得头都晕,老公后来不让用了,其实有毒的,后来改用西门子的电子体温计,虽然没有水银的准,但只要对时测量,差异不会很大的。

亲,你的日子还没到呢,继续监测吧。。祝好孕!

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 全日爱 于 2010-6-23 12:28 发表 烟宝,体温测量最好固定时间,在一天的早上醒来最好。建议你用电子的喔,水银的真的是很不安全,我都摔坏几个了,有一次是往下甩体温的时候,正好碰到床边,裂出好多小珠珠,清理得头都晕,老公后来不让用了,其实有毒的,后来改用西门子的电子体温计,虽然没有水银的准,但只要对时测量,差异不会很大的。亲,你的日子还没到呢,继续监测吧。。祝好孕!

亲爱的的全日爱,谢谢你天天来看我,今天早上测又是个大白板,我还是用的秀儿zzy呢,都说秀儿的容易咋胡,我怎么连咋胡的现象都没有啊,等待开奖的日子真是难熬啊,看到跟我同天排卵的姐妹有的都好孕了,真是羡慕死我了,什么时候我才能等到这一天啊?有没有姐妹知道如果着床降温了要几天才测得到呢?em27" />

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈,又来报道

点击查看全文
烟儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小灰兔 于 2010-6-24 08:13 发表 哈哈,又来报道

欢迎欢迎!热烈欢迎,今天测白板,已经麻木了,体温也下降,等待红军的到来em57 em57

点击查看全文